IRIS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 января 2006,11:56) от разрешения нам сейчас ни тепло ни холодно.вполне может быть все разом подпишут - разрешение, аренда, ГП, акт выпонения контракта. Опять гадаем, тепло, холодно... Я тоже считаю, что есть, что спросить с администрации. Как можно быть "чистым де юро", если на построенный дом до сих пор нет разрешения на строительство! И пусть будет "ветка" - это общественное мнение, а про суд за клевету - глупости. (Извините, я вашими терминами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Любитель,23 января 2006,12:00) гЙФБФБ(IRIS,23 января 2006,11:35]Ребят, вы со встреч приходите, будь-то наципочках, мол "тихо, им мешать не надо, это не от недоверя к нам.." Мы стараемся выяснять КОНКРЕТНЫЕ проблемы и давить на исполнителей. Если вы, IRIS, имеете возможность других "воздействий" (приводящих к положительным результатам), действуйте. У нас других способов воздействия нет. Можно с нами сходить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Когда идем? Артем и Любитель, личные почты посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 СК ОТО: Марков на месте, но переговорить с ним М.М. о встрече пока не мог, буду звонить через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(IRIS,23 января 2006,12:08) Артем и Любитель, личные почты посмотрите. Посмотрел. Пока нет ничего... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 У меня тоже пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,23 января 2006,11:55) Я же сказал ТУПО. Если он заявляет, что дом не достроен, то я вижу,что дом уже год стоит и считаю, что он виноват в том строители чего-то недоделали. ЭТО ЕГО РАБОТА. Его ли это работа? Сомневаюсь. Скорее это работа СК ОТО. ТУПО: А это не наша головная боль СК ОТО или СКОПА(фирма Жиркова). Он глава администрации и пусть разбирается кто, что и когда должен делать, а если не может решать проблемы, то его надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вопрос к модераторам, почему не ходят письма? Мне было написано, что письмо отправлено. Ладно. Меня интересовало состоялась ли встреча с Питерским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(IRIS,23 января 2006,12:05) Я тоже считаю, что есть, что спросить с администрации.Как можно быть "чистым де юро", если на построенный дом до сих пор нет разрешения на строительство! И пусть будет "ветка" - это общественное мнение, а про суд за клевету - глупости. (Извините, я вашими терминами) Есть достаточно примеров отсутствия разрешения на строительство и подольше нашего (например п. Купавна, военный городок возле госпиталя-там люди новоселье уже больше года как справили, а разрешения на строительство нет до сих пор), терпеть надо, не мешать тем, кто действительно работает для всех нас. Относительно "глупости" насчет суда за клевету, никто и не будет так формулировать в заявлении, а прозвучит скорее всего: "указанные высказывания являются распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство избранного руководителя администрации города". Нам всем это надо? Всех кто руководствуется только эмоциями, в том числе и себя, прошу, давайте не мешать тем кто реально дает достоверную информацию и ходит на встречи, делает всю "грязную" работу за нас остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,23 января 2006,12:35) давайте не мешать тем кто реально дает достоверную информацию и ходит на встречи, делает всю "грязную" работу за нас остальных. Я Вашу позицию не принимаю. Сколько можно смотреть телевизор, "не мешая" троим делать работу за других. Они одни в поле! Форум для обсуждения мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения