ZAM-ZAM Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Дорогие Сосеади! Почему никто не откликнулся на мою ссылку в Хургаде, там во-первых дешевле, а во-вторых, все на законных основаниях. Лично проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,20 января 2006,18:18) Дорогие Сосеади!Почему никто не откликнулся на мою ссылку в Хургаде, там во-первых дешевле, а во-вторых, все на законных основаниях. Лично проверил. Я как раз только что от туда, как раз то, о чем я мечтала.Берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,20 января 2006,18:18) гЙФБФБ(graf,20 января 2006,15:05]: Все , впадаем в спячку !!! Большое желание впасть в уныние и отчаяние. Впадать в уныние и скуку-самое последнее, что нам остается. Друзья!, давайте как-то действовать! Нам лапшу вешают, в т.ч. М.М. и т.д., а мы повелись. Письма в прокуратуру, Громову, Путину, наконец! Хватить вестись на уловки СК ОТО и Инвестройкома, неужели вы не поняли, что это одна шайка-лейка. Ключи любой ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 гЙФБФБ(reywal,20 января 2006,22:19) Друзья!, давайте как-то действовать! Нам лапшу вешают, в т.ч. М.М. и т.д., а мы повелись. Письма в прокуратуру, Громову, Путину, наконец! ну сколько повторять! нет барина, который приедет и разрулит ситуацию! изучите предыдущий опыт для начала. всё лежит на yant.ru/K9/ (в понедельник смотрите, сейчас недоступен почему то) ответы на наши 2 письма такие, что я даже подписывать 3-е не приду оригиналы ответов у меня, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 гЙФБФБ(graf,20 января 2006,10:17]Спасибо что приглядываеш , поделился-бы еще ,что там вообще происходит или нет возле дома. Всем привет. За выходные ничего нового. Трактор так и стоит с поднятым ковшом. Движения никакого. На территории темно. Подсвечивается только второй подъезд (и наверно четвертый, его с моего окна не видно). Экономят свет. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,20 января 2006,18:18) Дорогие Сосеади!Почему никто не откликнулся на мою ссылку в Хургаде, там во-первых дешевле, а во-вторых, все на законных основаниях. Лично проверил. Да, цены там хорошие.. Куплю себе там дом, когда телепорт изобретут. Жить буду у моря, а на работу в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,21 января 2006,11:34) гЙФБФБ(reywal,20 января 2006,22:19]Друзья!, давайте как-то действовать! Нам лапшу вешают, в т.ч. М.М. и т.д., а мы повелись. Письма в прокуратуру, Громову, Путину, наконец! ну сколько повторять! нет барина, который приедет и разрулит ситуацию! изучите предыдущий опыт для начала. всё лежит на yant.ru/K9/ (в понедельник смотрите, сейчас недоступен почему то) ответы на наши 2 письма такие, что я даже подписывать 3-е не приду оригиналы ответов у меня, если кому нужно. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(reywal,23 января 2006,10:03) гЙФБФБ(tcpap,21 января 2006,11:34]гЙФБФБ(reywal,20 января 2006,22:19]Друзья!, давайте как-то действовать! Нам лапшу вешают, в т.ч. М.М. и т.д., а мы повелись. Письма в прокуратуру, Громову, Путину, наконец! ну сколько повторять! нет барина, который приедет и разрулит ситуацию! изучите предыдущий опыт для начала. всё лежит на yant.ru/K9/ (в понедельник смотрите, сейчас недоступен почему то) ответы на наши 2 письма такие, что я даже подписывать 3-е не приду оригиналы ответов у меня, если кому нужно. Ваши предложения? продолжать в том же духе, встречаться с виновниками, общаться, получать информацию. только не делать глупых вещей типа захвата здания, звонков непрерывных итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ага, потому что писать что-либо кому-либо бесполезно, во-первых, т.к. непонятно кому и на кого жаловаться, все равно отмажутся(как в анекдоте, когда Штирлиц апельсины приносил), а во-вторых, они всё равно все заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(reywal,23 января 2006,10:03) гЙФБФБ(tcpap,21 января 2006,11:34]гЙФБФБ(reywal,20 января 2006,22:19]Друзья!, давайте как-то действовать! Нам лапшу вешают, в т.ч. М.М. и т.д., а мы повелись. Письма в прокуратуру, Громову, Путину, наконец! ну сколько повторять! нет барина, который приедет и разрулит ситуацию! изучите предыдущий опыт для начала. всё лежит на yant.ru/K9/ (в понедельник смотрите, сейчас недоступен почему то) ответы на наши 2 письма такие, что я даже подписывать 3-е не приду оригиналы ответов у меня, если кому нужно. Ваши предложения? а когда перевыборы администрации? можно начать агиткомпанию сегодня, создать на форуме ветку: Выражаем недоверие администрации г.Железнодорожный: п.1 Выражаем недоверие т.т. Жиркову и Чернухе за недолжное отношение к проблемам ввода в строй жилого корпуса Ольгино,9 (отказ в выдаче разрешения на строительство) у многих наверно будет что сказать... и вышеназванные господа о ссебе почитают в отдельной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения