persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Фураева Елена Владимировна- зам. начальника ТСЖ Дионикс 17.01.06: браться за обслуживание домов не будут (даже ключи от Дионикса и ДСК не возьмут), пока из администрации не будет какого-то разрешения, я так думаю ГП. Прозвучало число 20 февраля, когда всё у СК ОТО закончится, но это всёя думаю чьё-то личное мнение. В ближайшее время будут принимать свои дома, потом будут заняты в их фирме Председатель должен выяснить у юриста, как должны быть оформлены договорные отношения между СК ОТО и Дионикс. Между нами жильцами и Дионикс всё понятно: заявление о вступление в ТСЖ, за квартиру заплатить за 4 месяца, заключить договор на обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,14:20) Председатель должен выяснить у юриста, как должны быть оформлены договорные отношения между СК ОТО и Дионикс. а про что тогда вот это?? http://www.yant.ru/K9/skoto/Image001.jpg http://www.yant.ru/K9/skoto/Image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(tcpap,17 января 2006,14:26]гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,14:20]Председатель должен выяснить у юриста, как должны быть оформлены договорные отношения между СК ОТО и Дионикс. а про что тогда вот это?? http://www.yant.ru/K9/skoto/Image001.jpg http://www.yant.ru/K9/skoto/Image002.jpg Всё очень просто, я задал прямой вопрос: Соглашения о намерениях достаточно, для того чтобы взять ключи из СК ОТО и ДСК или нет ?? Ответ получил следующий: я не знаю, поговорю с юристом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Когда будут давать ключи? Поясните, пожалуйста кто-нибудь, декабрь не устраивает - это точно! Что надо предпринять сейчас рядовым собственникам, чтобы ускорить данный процесс, имеются в виду проблемы организационного характера какие документы собрать, кроме договора? Госкомиссия прошла? ТСЖ создано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Рersistent, мы так и не договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,13:58) И в какой форме предлагаешь получить отказ по ГП?Чтобы получить ответ нужно задать грамотно вопрос в письменной форме. :cool: Так и я про тоже.... Грамотно составить письмо-запрос ,надеюсь поможет юрист ,а вот попасть на встречу не смогу точно .... Хотя вопросов больше конечно к СК ОТО и Диониксу , договор-то подписаный аж 5 декабря почему не исполняется ,сроки-то там проставленны .... ЕЗДЯТ НАМ ПО УШАМ ПРОСТО ,вот и все.... И начинать готовить письма надо было ВЧЕРА....а не слушать их сказки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,17 января 2006,15:32]Рersistent, мы так и не договорились. СК ОТО Михаил Михайлович 17.01.06: по встрече на 20.01.06 в 16.00 в СК ОТО будет уточнение 19.01.06 Нам покажут протокол двухсторонний СК ОТО и Инвестстройком о сроках выполнения: - Инвестстройком до 14.02.06 обязаны получить акт-допуск и подключить по постоянной схеме ВНС 4 и РТП-5 (ещё с Инвестстройком не согласовано). - СК ОТО до 20.02.06 обязаны провести сертификацию внутренних электроустановок и сетей (400 тыс. должны проплатить). - СК ОТО с 21.02.06 обязаны пригласить лабораторию и провести анализ воды (неделя на работу). Без вышеизложенного выдавать ключи не будут ПОДСУДНОЕ ДЕЛО. -СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ЗА ДЕНЬ ПОЗВОНИЛО около 13 человек, от них он слышал, что дом негласно сдан (всё на уровне слухов), звонившие люди о форуме не знают. Я ПРЕДЛОЖИЛ В ПРОТОКОЛ ДОБАВИТЬ ДИОНИКС и прописать срок передачи списка жильцов и ключей : с 14.02.06 по 21.02.06. М.М. согласился о разумности предложения. СРОКИ ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЮТ в весенне-летние месяцы 200...года. Piterskiy- у меня после после 19.00 не получится, если есть что-то важное и существенное к встрече 19.01.06, то напиши в Личные сообщения, а если массовую встречу делать, то разумно будет в субботу или воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,17:03) Piterskiy- у меня после после 19.00 не получится, если есть что-то важное и существенное к встрече 19.01.06, то напиши в Личные сообщения, а если массовую встречу делать, то разумно будет в субботу или воскресенье. Массовую встречу в выходные я думаю проводить не стоит - достаточно небольшой инициативной группы. Если не затруднит, можно узнать примерный перечень вопросов к встрече 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 зато хоть позиция города изменилась! гЙФБФБ(roman,17 января 2006,17:13]Внимание!Информация от помощника Чернухи С.А. Киселева: позавчера, т.е. 15 января, в администрации Железнодорожного состоялось заседание "городского совета", на котором принято решение подготовить проект распоряжения главы города о создании государственной приемочной комиссии по корпусам 21,23,28,29. От ГМС требуется только гарантийное письмо (к 17 января) о том, что они обязуются завершить работы по инфраструктуре. Поэтому на встрече можно будет поинтересоваться, потготовлено ( а может уже подписано?) распоряжение главы о создании госприемочной комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Помощник зам.мэра 17.01.06: по 9 корпусу нет указания по ГП из-за того-что Инвестстройком направил в СК ОТО большой перечень недоделок. После их устранения, дом пройдёт ГП. Со стороны администрации претензий к СК ОТО нет, их интересуют обязательства ИНВЕСТСТРОЙКОМ перед городом, а те переводят на недоделки по электричеству и т.п. Без постоянного электроснабжения ГП Жирков не подпишет. На бумагу из администрации для ДИОНИКС о назначении Управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения