persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(Cybob,17 января 2006,10:48]Кстати, никто не слышал такую фишку, что когда покупаешь хату, потом отдают подоходный налог?Типа в налоговую принес бумажку, что денежку потратил на хату, принес справку о доходах с работы и вернут заплаченный тобой подоходный. Может кто из юристов знает? Пара тыщ баксов-то не лишние! Налоговый вычет в размере 13 % возвращается частями в следующем году и ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ в зависимости от твоего белого дохода на сумму покупки, равную 1 млн.руб. НО ДО ЭТОГО ДАЛЕКО, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ШЕВЕЛИТСЯ, А НЕ СПАТЬ И ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ, иначе будем цитировать ЦОЯ всё чаще и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(Cybob,17 января 2006,10:48) Кстати, никто не слышал такую фишку, что когда покупаешь хату, потом отдают подоходный налог?Типа в налоговую принес бумажку, что денежку потратил на хату, принес справку о доходах с работы и вернут заплаченный тобой подоходный. Может кто из юристов знает? Пара тыщ баксов-то не лишние! Есть такая фишка. И деньги никогда не лишние. И вспомнил ты об этом вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,17 января 2006,10:44) Просто из более 300 квартир вдохновляется 3 человека, что трудно. Значит народ по-прежнему верит, что в следующем квартале... Если бы в июне 2005 г. сказали, что дом сдадим в июне 2006 г., (что сегдня вполне вероятно), тогда бы, наверно, народ завозмущался, и может быть разбудили бы этих чиновников, и дом бы сдали к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Меня "динамят" в СК ОТО, секретарь говорит , что в кабинете Михаила Михаловича (кстати второй день), пора наверное начинать готовить письмо в прокуратуру, пока у меня такое видение... Дай бог, если я ошибаюсь, юристы ау вы где??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Дзиитева нет на месте. Звонил Киселёвой Ларисе Ивановне (СК ОТО): - никаких подвижек с разрешением на строительство нет (т.е. с позицией администрации о приемке); - Инвестстройком задерживает оформление ВНС-2, РТП-2, обещают срок 14 февраля (помнится, Инвестстройком обещал свет "на следующей неделе"); - к 14 февраля СК ОТО обещает 100% доделать освещение и полностью закончить оформление и сертификацию своей электрики. Так что курим бамбук дальше Вспомнилась мне сказка про лебедя, рака и щуку (сегодня тема в ходу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 есть преложение всем позвонить по телефонам 334-44-79 или 334-43-79 и попросить "выдать Михаила Михайловича" и заодно показать нас сколько. Сроки уже сдвигаются на 14 февраля, марта...декабря И что будем дальше спать? Сами же видите обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,17 января 2006,10:47]гЙФБФБ(IRIS,17 января 2006,10:36]Как я устала от ваших "Эмоций". Сколько можно клеймить!Ребят, извините, но у меня эндэсэ. Я понимаю, что все в деле... И потом, я не чувствую в себе сил держать такой разговор. Я всегда хотела вас вдохновить на это. Да и вообще, это вопрос ко всем. Неужели никому не нужны купленные квартиры? Подключайтесь. К сожалению ни чуствую сейчас в себе сил заниматься этим.. Просто неверю что будет результат. Сплошное вранье.. На первую стрелку очень хотел идти, но там Вы без меня справились, и мое участие Вам не потребовались.. Сейчас запал прошел.. Честно скажу -нихачу никуда ходить.. Да и бось на стрелке перейти на ругань и рукоприкладство, нервы не к черту стали.. :sumo: ЗЫ. Ребят, а Вам за вашу работу все конечно же большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(Любитель,17 января 2006,11:03) - к 14 февраля СК ОТО обещает 100% доделать освещение и полностью закончить оформление и сертификацию своей электрики.Так что курим бамбук дальше Вспомнилась мне сказка про лебедя, рака и щуку (сегодня тема в ходу). Мда, за базар совсем не отвечает руководитель СК ОТО.. Помнится на записе спокойниньким голоском говорил что к середине ноября (по моему) без проблем завершат РТП2 и подключат ее.. Вот урод.. Мочить в сортире (с) ВВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,11:03) Меня "динамят" в СК ОТО, секретарь говорит , что в кабинете Михаила Михаловича (кстати второй день), пора наверное начинать готовить письмо в прокуратуру, пока у меня такое видение...Дай бог, если я ошибаюсь, юристы ау вы где??.. Не понял, что с М.М.? Может позвоним Шахову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 гЙФБФБ(persistent,17 января 2006,11:07) есть преложение всем позвонить по телефонам 334-44-79 или 334-43-79 и попросить "выдать Михаила Михайловича" и заодно показать нас сколько. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения