tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гЙФБФБ(P_Igorek,13 января 2006,14:57) Отдам свою квартиру в хорошие руки - 60000$ серъезно или шутка? ио из рук в руки посмотри, дороговато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Серьезно. Ну а о цене всегда можно договориться. Я вон на той недели вобще ее за 70000 видел, потом она стала 65900, а сегодня ее уже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 ну это агентства выставляют. не значит что она ушла. вот например не антирекламы для - http://www.irr.ru/real-es....34.html так что 1000/метр сейчас цена должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Это все понятно, специально для посетителей сайта сделаю скидку. В общем хочу продать. Сейчас телефон достану буду везде объявления развешивать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А причина? Потерял надежду или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Здравствуйте Соседи дорогие! Со старым Вас новым годом! Желаю Всем нам здоровья, терпения и скорейшей сбычи мечт! Наверное у ДСК еще рождественские каникулы не кончились, на их сайте срок ГК прописан декабрем 2005:O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Полное дерьмо это Ольгино,9. Жаль выбраться из него не могу: съем квартиры плюс кредит. Дайте мне в руки автомааааааааааааааат............... или лучше что-нибудь бронебойное, поскольку те граждане, которые нас имеют, передвигаются на бронированных мерсах, боятся гады.. С очередным вас Старым Новым Годом, коллеги..... иду принимать антидепрессант в бутылках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 С Новым старым годом Вас! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 гЙФБФБ(kopi,13 января 2006,19:56) Полное дерьмо это Ольгино,9. Жаль выбраться из него не могу: съем квартиры плюс кредит.Дайте мне в руки автомааааааааааааааат............... или лучше что-нибудь бронебойное, поскольку те граждане, которые нас имеют, передвигаются на бронированных мерсах, боятся гады.. С очередным вас Старым Новым Годом, коллеги..... иду принимать антидепрессант в бутылках.. C2H5OH - не является антидеприсантом С прошедшими вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 15 января, 2006 Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Согласно исследованиям существует три природных антидепрессанта: алкоголь, бананы и шоколад. Как все лекарства не рекомендуется принимать в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения