artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Артём извини, невнимательно прочитал, не ко мне обращался... :angry: Да, верно, это не ты предатель, а Стид, который не купил квартиру в нашем доме и теперь, негодяй, уже куда-то заселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может все-таки сходить завтра на это совещание? Про ключи ничего не узнаю, зато по кабелям что-нить? Какие мысли? :cool:Только если не в напряг, толкового вряд-ли чего скажут.... В напряг, конечно. Сергей, позвони Ницевичу, договорись, что я подойду. Или спроси у него не в облом ему будет, если я позвоню. Я бы и сам позвонил, но с Ницевичем не общался ни разу. И спроси у него о целесообразности поездки на это совещание. Пожалуйста. Геннадий Александрович (т. -0842), сказал, что будет с 10.00 там, будет оперативка, сказал, что звонить не нужно, пусть подъезжает, сказал, что приедет Артём. Это я предатель Артём??? если на одну квартиру будет меньше 1 кВт (это при выключенных лифтах), думаю, что желающих делать ремонт будет много, многие читают, не участвуют в форуме. А где его найти он не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 На стройке возле дома встреча, на крайняк у тебя телефон его есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 На стройке возле дома встреча, на крайняк у тебя телефон его есть Хорошо. Постараюсь приехать, вероятность 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А чего спрашивать то у них? Я в электрике не разбираюсь. Сергей, подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А чего спрашивать то у них? Я в электрике не разбираюсь. Сергей, подскажи. Какого сечения кабель временный проложен??? Когда подпишут акты сдачи кабеля до РТП, на скрытые работы, проводились ли замеры кабеля- Экспертиза должна делать с протоколом? Когда сдают точно внутрянку и какие сроки подписания акта разграничения балансовой принадлежности по кабелям?? И ЧТО ТОЧНО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ БЭЛС? КТО РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН НАПРЯГАТЬ ДИОНИКС ПО ПРИЁМКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? СРОК ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: А что ещё можно сделать помимо того, что делается Вами, Артёмом, Любителем(извините, если кого-то не написала)?Что может нас приблизить к нашим квартирам, если постоянно нам говорят: подождите до ...июня. до ...сентября, до ... декабря. до ...января и т.д.Я это не в наезд, естесственно спрашиваю, а просто не представляю, как ещё можно повлиять на ситуацию.Суд? Но это по времени нас точно не приблизит. Может голодовка какая-нибудь? Нас в мае выгоняют с квартиры, так что лино я готова на любые крайние меры(если, конечно, это может помочь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: А что ещё можно сделать помимо того, что делается Вами, Артёмом, Любителем(извините, если кого-то не написала)?Что может нас приблизить к нашим квартирам, если постоянно нам говорят: подождите до ...июня. до ...сентября, до ... декабря. до ...января и т.д.Я это не в наезд, естесственно спрашиваю, а просто не представляю, как ещё можно повлиять на ситуацию.Суд? Но это по времени нас точно не приблизит. Может голодовка какая-нибудь? Нас в мае выгоняют с квартиры, так что лино я готова на любые крайние меры(если, конечно, это может помочь). Пока достаточно того, что делается. После 19-го посмотрим по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А чего спрашивать то у них? Я в электрике не разбираюсь. Сергей, подскажи. Какого сечения кабель временный проложен??? Когда подпишут акты сдачи кабеля до РТП, на скрытые работы, проводились ли замеры кабеля- Экспертиза должна делать с протоколом? Когда сдают точно внутрянку и какие сроки подписания акта разграничения балансовой принадлежности по кабелям?? И ЧТО ТОЧНО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ БЭЛС? КТО РЕАЛЬНО ДОЛЖЕН НАПРЯГАТЬ ДИОНИКС ПО ПРИЁМКЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? СРОК ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ??? Круто. Знаток. Тебя бы на это совещание, а не меня - лаптя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сергей, а ты можешь мне на работу позвонить? 780-95-05 или 95-00 доб.1069. Есть вопросы по твоим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения