tcpap Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Антропов начальник сметно-договорного отдела, а не энергетик. Конечно не выдержит, если в 335-ти квартирах включить всё что можно. Пока же речь идет о том что бы дать сотне квартир начать делать ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Пока же речь идет о том что бы дать сотне квартир начать делать ремонт... :angry: Андрей ,сотне-другой лампочек ,десятку перфораторов,ну и там нескольким дрелям-лобзикам ---БЕЗУСЛОВНО ,но вот паре ,одновременно запущенных грузовых лифтов ,ВРЯДЛИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может все-таки сходить завтра на это совещание? Про ключи ничего не узнаю, зато по кабелям что-нить? Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может все-таки сходить завтра на это совещание? Про ключи ничего не узнаю, зато по кабелям что-нить? Какие мысли? :cool:Только если не в напряг, толкового вряд-ли чего скажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ОТВЕТ КОМПЕТЕНТНОГО ЭНЕРГЕТИКА- Консультировался на работе Кабель 60 кв.мм по одной фазе, а по 3-м 180 кв.мм, т.е грубо 1 кв.мм- это 5А Итого 900А на 300 квартир, это по 3А на 1 квартиру, т.е получается на КАЖДУЮ КВАРТИРУ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ МЕНЬШЕ 1КВ- даже чайник не включишь :angry: ТАК ЧТО КТО ПРАВ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может все-таки сходить завтра на это совещание? Про ключи ничего не узнаю, зато по кабелям что-нить? Какие мысли? :cool:Только если не в напряг, толкового вряд-ли чего скажут.... В напряг, конечно. Сергей, позвони Ницевичу, договорись, что я подойду. Или спроси у него не в облом ему будет, если я позвоню. Я бы и сам позвонил, но с Ницевичем не общался ни разу. И спроси у него о целесообразности поездки на это совещание. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ОТВЕТ КОМПЕТЕНТНОГО ЭНЕРГЕТИКА- Консультировался на работеКабель 60 кв.мм по одной фазе, а по 3-м 180 кв.мм, т.е грубо 1 кв.мм- это 5А Итого 900А на 300 квартир, это по 3А на 1 квартиру, т.е получается на КАЖДУЮ КВАРТИРУ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ МЕНЬШЕ 1КВ- даже чайник не включишь ТАК ЧТО КТО ПРАВ ?? да нормально. это перфоратор + одна лампочка, плюс поначалу ТОЧНО не будет100% квартир у нас сейчас тоже по временной, лифт запускается - напряжение гуляет, часть освещения в подъезде не горит. И неплохо. Лампы и перф работают :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ОТВЕТ КОМПЕТЕНТНОГО ЭНЕРГЕТИКА- Консультировался на работеКабель 60 кв.мм по одной фазе, а по 3-м 180 кв.мм, т.е грубо 1 кв.мм- это 5А Итого 900А на 300 квартир, это по 3А на 1 квартиру, т.е получается на КАЖДУЮ КВАРТИРУ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ МЕНЬШЕ 1КВ- даже чайник не включишь ТАК ЧТО КТО ПРАВ ?? да нормально. это перфоратор + одна лампочка, плюс поначалу ТОЧНО не будет100% квартир у нас сейчас тоже по временной, лифт запускается - напряжение гуляет, часть освещения в подъезде не горит. И неплохо. Лампы и перф работают :angry: Предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Может все-таки сходить завтра на это совещание? Про ключи ничего не узнаю, зато по кабелям что-нить? Какие мысли? :cool:Только если не в напряг, толкового вряд-ли чего скажут.... В напряг, конечно. Сергей, позвони Ницевичу, договорись, что я подойду. Или спроси у него не в облом ему будет, если я позвоню. Я бы и сам позвонил, но с Ницевичем не общался ни разу. И спроси у него о целесообразности поездки на это совещание. Пожалуйста. Геннадий Александрович (т. -0842), сказал, что будет с 10.00 там, будет оперативка, сказал, что звонить не нужно, пусть подъезжает, сказал, что приедет Артём. Это я предатель Артём??? если на одну квартиру будет меньше 1 кВт (это при выключенных лифтах), думаю, что желающих делать ремонт будет много, многие читают, не участвуют в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Артём извини, невнимательно прочитал, не ко мне обращался... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения