persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Информация от Василия (muva). СК ОТО не предоставляет документы в Мособлэнергонадзор и поэтому не может начаться ГП. А ОТО говорит, что эти документы предоставили. Короче вопросов больше, чем ответов. Звонить Шахову, договариваться о встрече на 20-ое? Конечно идти нужно 20.01.06 и не затягивать сколько можно, договариваться с М.М., собираться обязательно с технарями (Шахов и т.п.), чтобы дали последнюю достоверную инфу и требовать выдачи ключей без ГП с 29.01.06 (Марков сказал, что им достаточно несколько дней, мы им и так фору даём 8 дней после встречи). Кто скажет сейчас охранники так и берут по 100р. или нахаляву в свою квартиру, давно не был собираюсь в субботу приехать семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Короче вопросов больше, чем ответов. Звонить Шахову, договариваться о встрече на 20-ое? Думаю, не с Шаховым нужно договариваться о встрече. Выйдут в моск. офисе 16-го, к ним надо. Предлагаю 23-е, понедельник. Договаривайся тогда с М.М. в понедельник 16-го. Надо четко сформулировать вопросы к Чернухе, чтобы не гонять порожняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кто скажет сейчас охранники так и берут по 100р. или нахаляву в свою квартиру, давно не был собираюсь в субботу приехать семьёй Попасть можно только в квартиры, расположенные на 3-м этаже. И за это берут 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СК ОТО Антропов А.В. 12.01.06: завтра совещание на доме в 10.30 (Константинов-ДСК, Ницевич- СК ОТО)- кто хочет может подъехать. СК ОТО должно заплатить за аренду земли 500 тыс.р. (ХОТЯ ДОГОВОР АДМИНИСТРАЦИЯ НА 2006 НЕ ПРОДЛИЛА И НЕ ДАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО- ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ). Субподрядчик Тищук, делавший внутрянку электричества в течении 15-20 дней будет сдавать её и проводить сертификацию; Потом сдавать БЭЛСУ и ДИОНИКСУ. СК ОТО, БЭЛС и ТСЖ должны подписать акт разграничения ответственности по кабелю до РТП, типа мы если заинтересованы в сдаче, то должны напрягать ТСЖ ДИОНИКС- нашу управляющую компанию. В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СК ОТО Антропов А.В. 12.01.06: завтра совещание на доме в 10.30 (Константинов-ДСК, Ницевич- СК ОТО)- кто хочет может подъехать.СК ОТО должно заплатить за аренду земли 500 тыс.р. (ХОТЯ ДОГОВОР АДМИНИСТРАЦИЯ НА 2006 НЕ ПРОДЛИЛА И НЕ ДАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО- ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ). Субподрядчик Тищук, делавший внутрянку электричества в течении 15-20 дней будет сдавать её и проводить сертификацию; Потом сдавать БЭЛСУ и ДИОНИКСУ. СК ОТО, БЭЛС и ТСЖ должны подписать акт разграничения ответственности по кабелю до РТП, типа мы если заинтересованы в сдаче, то должны напрягать ТСЖ ДИОНИКС- нашу управляющую компанию. В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: А кто Антропов у нас? Забыл я. Кто хочет может подъехать - это официальное приглашение ОТО или ты от себя добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СК ОТО Антропов А.В. 12.01.06: завтра совещание на доме в 10.30 (Константинов-ДСК, Ницевич- СК ОТО)- кто хочет может подъехать.СК ОТО должно заплатить за аренду земли 500 тыс.р. (ХОТЯ ДОГОВОР АДМИНИСТРАЦИЯ НА 2006 НЕ ПРОДЛИЛА И НЕ ДАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО- ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ). Субподрядчик Тищук, делавший внутрянку электричества в течении 15-20 дней будет сдавать её и проводить сертификацию; Потом сдавать БЭЛСУ и ДИОНИКСУ. СК ОТО, БЭЛС и ТСЖ должны подписать акт разграничения ответственности по кабелю до РТП, типа мы если заинтересованы в сдаче, то должны напрягать ТСЖ ДИОНИКС- нашу управляющую компанию. В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: Ну и зачем сейчас идти к Чернухе? Он тут при чем? Скажет, что ничего не готово, какая еще ГК? Идти 19-го рано. Сначала разобраться с ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Получается, что СК ОТО НИКАКИХ ПРАВ НА ЗЕМЛЮ, ГДЕ СТОИТ ДОМ, ИНВЕСТИРУЕМЫЙ ИМИ И НАМИ НЕ ИМЕЕТ ПО ЗАКОНУ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ Жо.. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЕЩАЛИСЬ СК ОТО ДАТЬ ЗАВТРА. От себя я ничего не добавлял, это приглашение Антропова Андрея Викторовича- начальник сметно-договорного отдела СК ОТО, курирует все договорные отношения с подрядчиками, субподрядчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 СК ОТО Антропов А.В. 12.01.06: завтра совещание на доме в 10.30 (Константинов-ДСК, Ницевич- СК ОТО)- кто хочет может подъехать.СК ОТО должно заплатить за аренду земли 500 тыс.р. (ХОТЯ ДОГОВОР АДМИНИСТРАЦИЯ НА 2006 НЕ ПРОДЛИЛА И НЕ ДАЛА РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО- ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ). Субподрядчик Тищук, делавший внутрянку электричества в течении 15-20 дней будет сдавать её и проводить сертификацию; Потом сдавать БЭЛСУ и ДИОНИКСУ. СК ОТО, БЭЛС и ТСЖ должны подписать акт разграничения ответственности по кабелю до РТП, типа мы если заинтересованы в сдаче, то должны напрягать ТСЖ ДИОНИКС- нашу управляющую компанию. В общем НАС ДИНАМЯТ, ЕСЛИ МАРКОВ НЕ ДАСТ КЛЮЧЕЙ, ТО УЖ У МЕНЯ ТОЧНО ТОЖЕ БУДЕТ АПАТИЯ, ПРЕДЧУВСТВИЕ У МЕНЯ НЕ ЗДОРОВОЕ, РУКИ НЕ ОПУЩУ, НО НУЖНО ШЕВЕЛИТСЯ Я ВАМ СКАЖУ, ВСЁ САМО СОБОЙ НЕ РЕШИТСЯ. Если так пойдёт, то и майские будем встречать на съёмных квартирах. :gun: Кстати Марков говорил, что может заселять и по временной схеме электрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Получается, что СК ОТО НИКАКИХ ПРАВ НА ЗЕМЛЮ, ГДЕ СТОИТ ДОМ, ИНВЕСТИРУЕМЫЙ ИМИ И НАМИ НЕ ИМЕЕТ ПО ЗАКОНУ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ Жо.. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЕЩАЛИСЬ СК ОТО ДАТЬ ЗАВТРА. От себя я ничего не добавлял, это приглашение Антропова Андрея Викторовича- начальник сметно-договорного отдела СК ОТО, курирует все договорные отношения с подрядчиками, субподрядчиками. Про землю вывод абсолютно правильный, но не новый. Это известно давно. Как договориться с Антроповым? Я бы подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Получается, что СК ОТО НИКАКИХ ПРАВ НА ЗЕМЛЮ, ГДЕ СТОИТ ДОМ, ИНВЕСТИРУЕМЫЙ ИМИ И НАМИ НЕ ИМЕЕТ ПО ЗАКОНУ. ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ Жо.. :angry: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЕЩАЛИСЬ СК ОТО ДАТЬ ЗАВТРА. От себя я ничего не добавлял, это приглашение Антропова Андрея Викторовича- начальник сметно-договорного отдела СК ОТО, курирует все договорные отношения с подрядчиками, субподрядчиками. Про землю вывод абсолютно правильный, но не новый. Это известно давно. Как договориться с Антроповым? Я бы подъехал. АНТРОПОВ (тел.7127129) СКАЗАЛ, ЧТО МАРКОВ БЛЕФУЕТ И КАБЕЛЬ ВРЕМЕННЫЙ НЕ ВЫДЕРЖИТ НАГРУЗКИ, ТАК ЧТО НА ВРЕМЯНКУ НЕЛЬЗЯ ВКЛЮЧАТЬ- НАПРЯЖЕНИЯ В ДОМЕ НЕ БУДЕТ. За аренду земли они платили до 12.2005, на 2006 г разрешения на аренду нет. 09.01.06 если я правильно понял в администрацию было направлено письмо о назначениии сроков ГП, с указанием, что в случае отказа будут обращаться в арбитраж МО. К Чернухе пойдём за ответом, почему не продлена аренда земли, позиция МО по социалке и срок ГП. ЛЮБИТЕЛЬ- позвони Дзиитеву, что он там ляпнет по поводу коммуникаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения