Steed Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А еще они в пятницу вечером при свете фонарей в районе 20-00 работали. Ударные темпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,16 января 2005,23:16) начать конечно можно с того, что "..и компания" это совсем не дск-1, продолжить надо что дск-1 строит "по просьбе" "монолитфундаментстроя", а деньги "вкладывает" ООО "СК ОТО". Поподробней можно и по-русски? Непонятно, какие просьбы и что за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,14:51) А вы в курсе, что в Московской области появилась программа кредитования "Молодая семья" (раньше только для Москвичей было).Моя подруга была чуть ли не первой, вполне приемлемые условия, на 15 лет под 18 %. За свою двуху она платит 15-16 тыс. в месяц. Кому нужно подробнее - могу уточнить у нее. Очень интересно, никак не могу найти инофрмацию по этому вопросу, если не сложно, дайте ссылку где почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 января 2005,23:30) гЙФБФБ(BearIP,14 января 2005,21:18]предлагаю если уж это наша ветка, кроме футбола (тоже классная тема!) перетереть тему по проведению локальной сети по нашему 9 корпусу. что бы уж общяться можно было без посредников. как говорится по всем вербалным и мультимедийным каналам. иметь общий фильмо фонд, музон, и т.д.. конечно рановато, но если будет идея которая объединяет людей я думаю она имеет право на жизнь. а что тереть-то? главное не забудьте в каждой комнате по одной или более розеток предусмотреть. вай-фай вай-фаем, а гигабит по меди всегда веселее будет сетка и правда хорошо, тока это же ворох работ - проект кто-то должен чертить, потом укладка, в процессе эксплуатации - подключение новых пользователей и самое главное - кто-то же должен будет администрить сетку! ну и плюс - надо бы подумать, раз уж сеть будет, так возможно будет смысл подключить безлимитный инет, ну и заодно организовать вай-фай точку, чтоб участники сети могли-бы пользоваться всякими КПК и ноутами, расхаживая по дому в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,13:01]Ребята, а где ваша шахматка? Хотела занести туда свою подругу, у нее двушка, а вот номер секции не знаю, знаю только что в самом крайнем подъезде к Ольгино (корпус который первым построили), второй этаж, окна выходят на противополжную сторону от козырька подъезда.У нее нет интернета и я для нее слежу за ходом строительства... Я так понимаю секция 5, этаж 2, двушка 52м...? Проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Vortex,17 января 2005,10:14) Очень интересно, никак не могу найти инофрмацию по этому вопросу, если не сложно, дайте ссылку где почитать! Если речь идет о программе кредитования СБ, то сайт СБ, услуги частным лицам, кредит "Молодая Семья" Если о Лужковской программе (не кредитной) Молодая семья. то на то она и Лужковская, что бы не стать областной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Вот это и хотелось бы уточнить. Действительно ли в области Громов вводит такую же программу как и Лужков в Москве или все это слухи? Про СБ все знаю, это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Svetlana Y,17 января 2005,10:09) --------------9к/3с/2/2 А что в 3ей секции есть 2шки, судя по вашей инфе? Я думал что там только 1шки и 3шки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,17 января 2005,10:27) гЙФБФБ(Svetlana Y,17 января 2005,10:09]--------------9к/3с/2/2 А что в 3ей секции есть 2шки, судя по вашей инфе? Я думал что там только 1шки и 3шки.. Кстати, действительно стоило бы уточнить, у меня в шахматке не отмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Лично я за сетку всеми руками! Тут два выхода. Либо с помощью группы энтузиастов, либо на чито коммерческой основе "прилипнуть" к организации специализирующейся в данной области. Мне почему то кажется, скорее у нас выйдет второй вариант.. Проблема в личном свободном времени, наверное у всех существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения