Гора Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,02 января 2006,14:57) Обманул нас охраник, только что из 3 секции выходили люди, явно смотревшие квартиру. Ириша, видимо не внушаете вы (т.е все кто были там) доверия охранникам.. Не прошли фейс-контроль на доступ к собственным квартирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 гЙФБФБ(Гора,02 января 2006,15:36]гЙФБФБ(Ириша,02 января 2006,14:57]Обманул нас охраник, только что из 3 секции выходили люди, явно смотревшие квартиру. Ириша, видимо не внушаете вы (т.е все кто были там) доверия охранникам.. Не прошли фейс-контроль на доступ к собственным квартирам. С фейсами у нас все в порядке, почти все трезвые были , мы просто не настаивали и не очень просили (он мимо проходил, и перекинулись несколькими фразами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,02 января 2006,14:57) Обманул нас охраник, только что из 3 секции выходили люди, явно смотревшие квартиру. С Новым Годом всех! А охранники они такие Вообще я думаю уже не в одну квартиру поставлена своя железная дверь, по крайней мере на последней встрече была замечена картонная входная дверь, выкинутая у 5-го подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 гЙФБФБ(Ириша,02 января 2006,15:40) гЙФБФБ(Гора,02 января 2006,15:36]гЙФБФБ(Ириша,02 января 2006,14:57]Обманул нас охраник, только что из 3 секции выходили люди, явно смотревшие квартиру. Ириша, видимо не внушаете вы (т.е все кто были там) доверия охранникам.. Не прошли фейс-контроль на доступ к собственным квартирам. С фейсами у нас все в порядке, почти все трезвые были , мы просто не настаивали и не очень просили. то-то и оно - что трезвые.. трезвыве люди в новогоднюю ночьдоверия не внушают - это факт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Я на прошлой неделе наблюдал: до 12 ночи свет горел в 2х комнатах в квартире на 2м этаже в 3-й секции. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Нашел прикольную ссылочку на чертежи квартир в арконе: http://sozeedatel.narod.ru/P-44-T.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ничего себе, штиль в теме, я на доли секунды подумал, что у меня страница не обновляется. Все наверно вымерли от алкогольной абсиненции! Енто хорошо, значит как надо, время провели! Всех С наступившим на нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Да устал уже всех приглашать общаться. Возле дома кроме охраны никого... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Трактор пашет между домом и подстанцией. Закапывает траншеи с кабелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гЙФБФБ(magician,06 января 2006,15:02) Трактор пашет между домом и подстанцией. Закапывает траншеи с кабелем... Нормуль! Я, признаться думал, что не кто палец о палец не ударит за каникулы. :alc: :alc: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения