rus Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,14 января 2005,17:43) гЙФБФБ(artem2510,14 января 2005,11:19]....И еще, вроде еще один нормальный чел в форуме объявился, а то надоели эти пессимисты-транслитчики. fuck off С позволения оскорбляемого, не буду выносить предупреждение :angry: Будем холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 января 2005,17:53) 2 avstr : ничего личного, честно ;-) ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 января 2005,17:53]это доселе не встречавшаяся мне форма разума :angry: ВОт порадовал так порадовал, и главное в точку Ладно на сегодня хорошь с меня флуда, лечу домой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,17:54) Спасибо мальчики! (За понимание)Первый раз вижу таких безобидных болельщиков :: маленькое продолжение ОФФ (так как тема уже есть :angry:) Нормальных, безодидных, и даже интиллигентных болел много, на центральных трибунах. Да и за вототами тоже дале ко не все отморозки... Нормальных болел, как нистранно - много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 да-аааа порадовала меня сегодня наша ветка. весь день пытался дочитать( на работе все таки времени маловато) не успевал. радует, что хороших людей можно встретить. (не знаю как будет при совместном проживании, надеюсь что так же) всех с наступившим старым новым годом дамы и господа!! PS предлагаю если уж это наша ветка, кроме футбола (тоже классная тема!) перетереть тему по проведению локальной сети по нашему 9 корпусу. что бы уж общяться можно было без посредников. как говорится по всем вербалным и мультимедийным каналам. иметь общий фильмо фонд, музон, и т.д.. конечно рановато, но если будет идея которая объединяет людей я думаю она имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я ЗА! Всеми конечностями за!!! (Имею опыт как локальных так и городских, немножко) Надо только делать сразу по уму, что бы потом не переделывать при подключении к городской сети. з.ы. Звонил сегодня в МГСН. Оформление квартиры под ключ со всеми взносами и тд - 15000 руб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(BearIP,14 января 2005,21:18) предлагаю если уж это наша ветка, кроме футбола (тоже классная тема!) перетереть тему по проведению локальной сети по нашему 9 корпусу. что бы уж общяться можно было без посредников. как говорится по всем вербалным и мультимедийным каналам. иметь общий фильмо фонд, музон, и т.д.. конечно рановато, но если будет идея которая объединяет людей я думаю она имеет право на жизнь. а что тереть-то? главное не забудьте в каждой комнате по одной или более розеток предусмотреть. вай-фай вай-фаем, а гигабит по меди всегда веселее будет ну и по дому однозначно надо только оптику класть. кто-нибудь знает приличные и дешевые гигабитные конверторы эзернет-одноволокно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,14 января 2005,23:21) з.ы. Звонил сегодня в МГСН. Оформление квартиры под ключ со всеми взносами и тд - 15000 руб..... в их договоре кажется написано 300у.е. + коммуналка за 4 месяца, что явно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,14 января 2005,23:21]Я ЗА! Всеми конечностями за!!! (Имею опыт как локальных так и городских, немножко) Надо только делать сразу по уму, что бы потом не переделывать при подключении к городской сети. кстати, при достаточном кол-ве энтузиазистов, можно забить как на инфолайн так и на интрателеком и сделать себе инет (да и телефон) без них и раньше их. и соседям раздать в 4-й и 5-й корпус. хотя бы моральное удовольствие получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 15 января, 2005 Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Угу. У них договор успел поменятся. Тот кто по старому тот по старому, а кто не успел тот опаздал. Тот кто потом желает в сеть подключиться, тот обязательно при ремонте должен подумать о том как провода по квартире лягут, а то потом не эстетично и гейморно. А на входе в квартиру ставишь разетку RJ-45 5E. Wi-Fi конечно хорошо, но помоему медлено для фильмов и тд, а вот для инета - в самый раз. По дому класть оптику ни к чему. Муторно и дорого. Между домами - да самый оптимальный вариант. По подъезду/квартире - медь! Между подъездами по тех этажу - медь! И возможность между домами оптику. И гигабит по меди отлично пойдет, если конечно все правильно сразу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения