IRIS Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Любитель,16 декабря 2005,12:33) просто нет готовности дома и точка! Это и есть причина для митингов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(IRIS,16 декабря 2005,12:54) гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,12:19]А есть ли у нас доки по готовности всех сетей? Нет. Давайте действовать последовательно. Неподготовленный митинг - хуже бездействия. Митинги проводит ПО ПРИЧИНЕ - отсутсвия документов! С ЦЕЛЬЮ - чтобы эти документы наконец были! Когда документы есть, то и митинги не нужны. Ну я свое мнение высказал. Спорить не охота. Если Вы возьмете на себя организацию митинга, то все мы несомненно присоединимся. А просто говорить "давайте митинговать"- малоэффективное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,16 декабря 2005,12:41) у нас в 21-м корпусе все квартиры коммерческие, да и сроки у всех 3 или 4 квартал этого года. так что песня та же про вас известно, я говорила про 2,3 корпуса, вдоль Носовихи - Дионикс строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,13:00) А просто говорить "давайте митинговать"- малоэффективное занятие. Артем! Конечно, молоэффективно только говорить! Но не дамское это дело митинги организовывать и на барикады ходить! Вы же дорогие наши мужчины....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребята правы (Аретм и Любитель), погорячилась я с митингом сейчас. Давайте до НГ соберете ВСЕ недостающие документы и а после НГ с новыми силами уже действовать. все-равно до НГ ничего не решится, а документы собрать самое оно. (теже письма подписать можно до НГ,вместе с 21,23,29 корпусами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(IRIS,16 декабря 2005,13:03) гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,13:00]А просто говорить "давайте митинговать"- малоэффективное занятие. Артем! Конечно, молоэффективно только говорить! Но не дамское это дело митинги организовывать и на барикады ходить! Вы же дорогие наши мужчины....! Наверное не дамское. Но мужчины сейчас наметили примерный путь и митинг в нем занимает определенное место. Но не митинг ЗАВТРА, а митинг после получения необходимой информации, то есть подготовленный митинг с болшим количеством участвующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,13:04) Ребята правы (Аретм и Любитель), погорячилась я с митингом сейчас.Давайте до НГ соберете ВСЕ недостающие документы и а после НГ с новыми силами уже действовать. все-равно до НГ ничего не решится, а документы собрать самое оно. (теже письма подписать можно до НГ,вместе с 21,23,29 корпусами). Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Просто все ужасно грустно! Снова все откладывается еще на три месяца. Хотя были уверены, что к новому году... казалось это предельный срок. По большому счету мы делать ничего не можем, мы не можем строить, не можем документы оформлять,... Единственное наше право - возмущаться! А мы все ждем и ждем. Сходим на переговоры, с нами уважительно поговорят, и как будь-то легче.. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(IRIS,16 декабря 2005,13:21) Просто все ужасно грустно!Снова все откладывается еще на три месяца. Хотя были уверены, что к новому году... казалось это предельный срок. По большому счету мы делать ничего не можем, мы не можем строить, не можем документы оформлять,... Единственное наше право - возмущаться! А мы все ждем и ждем. Сходим на переговоры, с нами уважительно поговорят, и как будь-то легче.. Грустно... Что касается меня, то я не был уверен про "к новому году". А пока будем сидеть и ждать. Целых три дня. До вторника. Не грустите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 IRIS это все эмоции, все в них пребывают, даже я, непривзятое мнение, живущая в своей квартите и то им поддалась... по началу.. К сожалению одними эмоциями не повоюешь.. нужна конкретика ! Никто не против действий, и до НГ ребята не будут сидеть и ждать, они так же будут встречаться, добывать документы и т.д.... в итоге они и не против митинга, но к нему действительнонадо подготовится. Не нужно больше поспешных выводов и действий, надо продумать каждый шаг - чтоб было эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения