ZAM-ZAM Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,11:46) И все-таки ЖД незаконно не запускают ГОТОВЫЕ дома в эксплуатацию ! И на этом надо играть.А что толку от встречи с СК ОТО теперь... им даже не позволят вас заселить без ГК .. только взять документ прокурорской проверки, если он действительно существует... или списать формулировку и подать в прокуратуру самим.. предчувствие ... блина.. что область денег не даст... Я в свое время 01.09.2005 обращался в Генпрокуратуру по нашим проблемам, ответили мне уже из Прокуратуры московской области, что мое заявление направлено прокурору г. Железнодорожного г-ну Шляндину Е.А. 14.10.2005 я получил официальное письмо от Шляндина, прочитать которое может каждый в моем фотоальбоме: http://fotoplenka.ru/avtor/zamzam/album127...foto2159708.htm логин zamzam пароль 1 я об этом уже писал и неоднократно, так что вряд ли что-то другое будет в материалах прокурорской проверки кроме того, что "оснований для вмешательства органов прокуратуры в настоящее время не усматривается". Другое дело если во все прокуратуры (Генеральную, Московской области и г. Железнодорожного) поступят коллективные письма от возмущенных "кинутых" жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:13) Лучше организуйте мининг в субботу около 16,00 около Областной думы и Правительства Мос. обл. ??? На митинг ,нужно разрешение получать,не успеем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 И вообще, совокупные впечатления от общения с Чернухой, Дзиитевым, Шаховым более положительные, чем кажется по сообщениям на форуме. ВСЕ ждут встречи в Минобстрое и, видимо, ждут положительных итогов от нее. Конечно, возможно, что область денег не даст. Но этого решения надо подождать. После этого: коллективный иск в суд, запросы в прокуратуру, митинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:13) Лучше организуйте мининг в субботу около 16,00 около Областной думы и Правительства Мос. обл. Да, митинг без разрешения просто разгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну не надо СЕЙЧАС митингов! Не надо делать не продуманных ходов. Эмоции не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(graf,16 декабря 2005,12:21) гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:13]Лучше организуйте мининг в субботу около 16,00 около Областной думы и Правительства Мос. обл. ??? На митинг ,нужно разрешение получать,не успеем ..... Если не орать в громкогорорители а просто с плакатами акцию протеста, то разрешения не надо, но там ограничение по кол-ву участников. Да, если собирать все бумажки то только к февралю-марту разродитесь. Может быть Артем и прав, но как писал reywal "3.1 Законченный строительством объект - комплекс зданий и сооружений (очередь, пусковой комплекс), отдельное здание или сооружение или их автономная часть в составе, допускающем возможность их самостоятельного использования по назначению, на котором выполнены и приняты в соответствии с требованиями проекта и нормативных документов все строительно-монтажные работы(выдержка из ТСН МО по приемке законченных строительством объектов). Если достигнуты все проектные показатели по дому и его можно эксплуатировать, т.е. жить в нем, то администрация невправе не принимать этот в эксплуатацию. Мало того, допускается приемка жилых домов посекционно. Вопрос в том, когда же будет выдано разрешение на строительство - исходный документ для всех последующих действий. " он еще ссылки давал по незаконность действий ЖД... на этом основании и считаю (как вариант). Не буду больше панику наводить, просто кажется что пора делать что-то конкретное, сколько уже было таких ситуаций и обещаний и все верили... смотрите сами. Мне главное чтобы в марте уже давали ключи, чтобы Уля с Женей по приезду смогли делать ремонт, они мне очень нужны рядом (есть причина личная). -------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Дописал в свое сообщение пунктик по Дзиитеву. По делам нашим скорбным: - сейчас нудо думать, куда, какие письма слать в случае "плохого" решения на субботнем саммите, готовить эти письма; - собирать документы (требовать от СК ОТО и Инвестстройкома) об обеспечении дома коммуникациями: акты о приемке, договора и пр.; - параллельно кооперироваться с другими домами; - готовить совместный митинг с привлечением СМИ. Короче, в эти выходные никаких сборов. Мало того, без документов об обеспечении дома электроэнергией никакие наши действия невозможны, просто нет готовности дома и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:29]гЙФБФБ(graf,16 декабря 2005,12:21]гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:13]Лучше организуйте мининг в субботу около 16,00 около Областной думы и Правительства Мос. обл. ??? На митинг ,нужно разрешение получать,не успеем ..... Если не орать в громкогорорители а просто с плакатами акцию протеста, то разрешения не надо, но там ограничение по кол-ву участников. Да, если собирать все бумажки то только к февралю-марту разродитесь. Может быть Артем и прав, но как писал reywal "3.1 Законченный строительством объект - комплекс зданий и сооружений (очередь, пусковой комплекс), отдельное здание или сооружение или их автономная часть в составе, допускающем возможность их самостоятельного использования по назначению, на котором выполнены и приняты в соответствии с требованиями проекта и нормативных документов все строительно-монтажные работы(выдержка из ТСН МО по приемке законченных строительством объектов). Если достигнуты все проектные показатели по дому и его можно эксплуатировать, т.е. жить в нем, то администрация невправе не принимать этот в эксплуатацию. Мало того, допускается приемка жилых домов посекционно. Вопрос в том, когда же будет выдано разрешение на строительство - исходный документ для всех последующих действий. " он еще ссылки давал по незаконность действий ЖД... на этом основании и считаю (как вариант). Не буду больше панику наводить, просто кажется что пора делать что-то конкретное, сколько уже было таких ситуаций и обещаний и все верили... смотрите сами. Мне главное чтобы в марте уже давали ключи, чтобы Уля с Женей по приезду смогли делать ремонт, они мне очень нужны рядом (есть причина личная). -------------- Разрешения на строительство нет. И его не выдадут до решения всех вопросов по социалке. ВСЁ. Дом построен незаконно. И еще, мое мнение, не стоит надеяться на получение ключей раньше марта -апреля даже при самых благоприятных обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,12:07) гЙФБФБ(graf,16 декабря 2005,12:04]гЙФБФБ(Ириша,16 декабря 2005,11:55]С такими темпами дом и год простоитт готовым и незаселенным!Пора предпринимать меры - пикеты, ТВ и т.д.... давить на них... можно объединится с 21,23,29 корпусами. :cool: Совершенно верно ,Ириша, может быть и 2-3к.,или какие они там по носовихи ....Там тоже продажи уже идут наверное .... У них есть еще время.. и вроде инвестор другой.. и там другая песня, там 50-60% квартир идет под расселение бараков... так что без них. у нас в 21-м корпусе все квартиры коммерческие, да и сроки у всех 3 или 4 квартал этого года. так что песня та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,16 декабря 2005,12:19) А есть ли у нас доки по готовности всех сетей? Нет. Давайте действовать последовательно. Неподготовленный митинг - хуже бездействия. Митинги проводит ПО ПРИЧИНЕ - отсутсвия документов! С ЦЕЛЬЮ - чтобы эти документы наконец были! Когда документы есть, то и митинги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения