GOGA Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(GamblerRu,14 января 2005,16:38) Я прошел.на 14000 рубл зарплаты что-то около 20000$ кредита. жена(муж) обязательно созаемщик-поручитель + 2 поручителя (у меня 4) в валюте 11% годовых, возможно досрочное погашение - без штрафов Оформление заняло 1,5 недели. Но!!! СБ РФ проверяет всю инвестиционную цепочку, в моем случае она была проверена передо мной (человек брал кредит и покупал квартиру в Ольгино (человека не знаю ) Так что в другом отделении может быть дольше. Кредитный комитет по средам и пятницам. Это мог быть я, т.к. я начинал брать кредит в начале августа и а получил в конце. Очень доволен, как обслужили и ни одной лишней копейки не взяли (только 11 % годовых, без всяких накруток и единовременных платежей), деньги дали наличными, (можно безналом.). Конечно пришлось побегать за ГМС и пособирать все документы и договора на Ольгино + Военник у меня был просрочен, комиссию пришлось заново проходить. Но это того стоит. Пришлось одного поручителя поменять, т.к. у него 4 детей. В принципе все реально. Кстати, когда мы брали кредит, залог нужен был если сумма кредита выше 25 000$, а сейчас и при условии, что ты берешь более 50% стоимости квартиры (для однушки это может быть кредит и 15 000$). Так что вовремя успел, и кредит получил и в залог ничего не отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,14 января 2005,16:58) Заметят-заметят, ща прибегут админы и потрут Постараюсь не злоупотребить, но 3-0 в питере и ПСЖ в Париже - ка новое лицо ЦСКА, а про 3-0 повторюсь, пусть литрогжелка наших и в след раз так настроит 9а вам лучше чтоб он помолчал) ты из Питера штоль? А как в Ольгино занесло? ну лучше я думаю у соседей спросить - если они не против (а я очень на это надеюсь ), то админу не будет причин клеймить нас за офф - все таки тема наша, 9-го корпуса . Я вообще из Пскова (весьма рядом - 2,5 часа на авто), а в Питере учился, да и друзей оттуда много. Учился в военном, распределили в генштаб (он в стране один - на арбатской площади дом 2 ), сестра живет в Балашихе, что рядом с Железкой, ну вот я и в Ольгино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(krom,14 января 2005,17:23) ну лучше я думаю у соседей спросить - если они не против (а я очень на это надеюсь ), то админу не будет причин клеймить нас за офф - все таки тема наша, 9-го корпуса я так понимаю что да, пока соседи в теме не начнут возмущаться, то причин для появления модераторов и админов нет. тема наша, о чём хотим о том и говорим, лучше "флейма" даже =) (тем более ты отец-основатель этой темы, раньше всех успел ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 кстати, концептуальный вопрос. я раньше думал что как дом построят надо новую тему начинать, а сейчас почему то считаю что пусть одна будет! пусть в ней будет тысячи страниц, зато всё таже самая, родная, даже когда заселимся все! кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 января 2005,17:33) гЙФБФБ(krom,14 января 2005,17:23]ну лучше я думаю у соседей спросить - если они не против (а я очень на это надеюсь :angry: ), то админу не будет причин клеймить нас за офф - все таки тема наша, 9-го корпуса я так понимаю что да, пока соседи в теме не начнут возмущаться, то причин для появления модераторов и админов нет. тема наша, о чём хотим о том и говорим, лучше "флейма" даже =) (тем более ты отец-основатель этой темы, раньше всех успел ;-) Че мучаетесь, создайте тему и трещите... :daz: а то с понтолыги сбиваете, я на эту тему подписалась что бы за новостями следить а приходиться лазить по вашему футболу, а еще у вас есть ЛС (личные сообщения)... Простите но я против, ящик засоряется и отвлекаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(artem2510,14 января 2005,11:19) ....И еще, вроде еще один нормальный чел в форуме объявился, а то надоели эти пессимисты-транслитчики. fuck off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,17:38) Че мучаетесь, создайте тему и трещите... :daz: мы вроде пока не продолжаем - парафраз обменялись :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ладно, ладно, не будем беспокоить соседей :angry:, спасибо tcpap-у за поддержку вот тема: Про футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,14 января 2005,17:43) off без ругани плиз. кстати, Steed, ты не прав, твое модераторское чутьё тебя подвело, наш avstr - не тот что ты подумал. это доселе не встречавшаяся мне форма разума, потому её надо холить и всячески лелеить :angry: 2 avstr : ничего личного, честно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Спасибо мальчики! (За понимание) Первый раз вижу таких безобидных болельщиков ::angry:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения