krom Опубликовано 14 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ух ты, ну и активность... наша тема снова ожила и бьет новые рекорды тут обсуждались задержки - так вот, когда я покупал, ДСК обещал сдачу июнь 2004. Так что для меня задержка будет почти год. Steed, при таком потоке сообщений, наш маленький офф про футбол никто и не заметит Вспомнил ктсати с другом как то ходили на передачу 7ТВ "Про футбол" - так там была большая группа ваших - грустные пришли после ничьей 2:2 с нашими в Москве, и ничего вроде, меня не побили . А вообще, к Газзаевскому ЦСКА у всех стало формироваться негативное отношение, это для тебя я думаю не секрет - особо отметился этим сезон 2003. В противоположность например тому-же Локо, к которому у всех наоборот отношение весьма положительное. Что до меня, так мне "ху из ху" пофик - мне команда или нравится или нет. В этом плане стоит отметить, что нынешний ЦСКА весьма интересен, и, надеюсь, избавился окончательно от грубой игры-2003, а посему и игры с Зенитом вызывают ажиотаж . А вот 3:0 в Питере - весьма обидно, скажу я тебе Но в новом сезоне еще посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(GamblerRu,14 января 2005,16:38) Я прошел. Спасибо, реально интересно и полезно, шанс вижу растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Steed Еще раз повторю, может пропустил. У ОСК есть особая программа совместно с СБ РФ - не требуют поручитель + по моему сроки у них короткие + может быть еще что то. Ты у них (у ОСК) подробнее узнай, думаю легче и быстрее будет получить кредит. Только скидки у ОСК нету, зато есть наценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(krom,14 января 2005,16:46) Steed, при таком потоке сообщений, наш маленький офф про футбол никто и не заметит Заметят-заметят, ща прибегут админы и потрут (я б на cska.org, на котором модератор гостевой, офф-топ про недвижимость оставил бы, ну конечнот в разумных пределах Постараюсь не злоупотребить, но 3-0 в питере и ПСЖ в Париже - ка новое лицо ЦСКА, а про 3-0 повторюсь, пусть литрогжелка наших и в след раз так настроит 9а вам лучше чтоб он помолчал) ты из Питера штоль? А как в Ольгино занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,14 января 2005,16:56) 2SteedЕще раз повторю, может пропустил. Еще раз спасибо, я просто хочу больше вариантов/мнений, т.к. в раздумьях иЩЩо, вот и флужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Надо отдельную тему создать, может люди из других домов опытом поделяться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,16:59) Надо отдельную тему создать, может люди из других домов опытом поделяться.. идея... пойду попробую, надеюсь как вчера админы не прихлопнут... 9скажут есть такая тема уже, пользуйтесь пожалуйста неработающим поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,14 января 2005,17:03) гЙФБФБ(Ириша,14 января 2005,16:59]Надо отдельную тему создать, может люди из других домов опытом поделяться.. идея... пойду попробую, надеюсь как вчера админы не прихлопнут... 9скажут есть такая тема уже, пользуйтесь пожалуйста неработающим поиском) угадал, такая тема уже есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,14 января 2005,17:13) угадал, такая тема уже есть ;-) сделал тему, ждем прихлопывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Да с поиском тяжелова-то, да здесь все темы везде повторяются, у всех одни проблемы, начинаешь обсуждать одно, всплывает другое и поехало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения