artem2510 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я пойду на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Только что позвонил в приемную администрации. Разговаривал с помощником, Сергей Александрович Киселев. Он сказал, что некая Медведева Галина записана на 14-00 15 декабря по нашему же вопросу, он предлагает прийти вместе с ней, т.к. про 19-е число он ничего не знает и вообще скорее всего в декабре уже не получится. Такие дела... Предлагаю: письмо подпишут те, кто пойдёт 15-го (более массово мы просто не успеваем). По результатам беседы, будем собирать подписание писем с отправкой в прокуратуру, губернатору и пр. Кто идёт? Я пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Любитель,13 декабря 2005,15:11) Получилось одновременно! Раньше занят был... Я "доработал" свой исходный вариант:В Администрацию г. Железнодорожного Главе Администрации города г-ну Жиркову Е.И. от будущих жильцов дома по строительному адресу: Московская область, г..Железнодорожный, мкр."Ольгино", дом №9 Письмо супер!!! Позволте немного поправить. В законодательстве не понятия Государственая приемка. Есть сдача с эксплуатацию законченого строительством объекта. Предлагаю заменить Гос. приемку сдачей объекта в эксплуатацию. Далее, неверный оборот "невозможности пользования полностью оплаченных квартир". Наверное лучше написать невозможности пользоваться полностью оплаченными квартирами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Любитель,13 декабря 2005,15:44) Только что позвонил в приемную администрации. Разговаривал с помощником, Сергей Александрович Киселев. Он сказал, что некая Медведева Галина записана на 14-00 15 декабря по нашему же вопросу, он предлагает прийти вместе с ней, т.к. про 19-е число он ничего не знает и вообще скорее всего в декабре уже не получится. Такие дела...Предлагаю: письмо подпишут те, кто пойдёт 15-го (более массово мы просто не успеваем). По результатам беседы, будем собирать подписание писем с отправкой в прокуратуру, губернатору и пр. Кто идёт? Я пойду... Не обязательно гнаться за количеством подписей. Достаточно даже 1-2 и сделать оговорку, что письмо коллективное, одобрено на собрании будущих жильцов. Так сказать дистанционное голосование. А идти на прием однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Любитель,13 декабря 2005,15:44) Только что позвонил в приемную администрации. Разговаривал с помощником, Сергей Александрович Киселев. Он сказал, что некая Медведева Галина записана на 14-00 15 декабря по нашему же вопросу, он предлагает прийти вместе с ней, т.к. про 19-е число он ничего не знает и вообще скорее всего в декабре уже не получится. Такие дела...Предлагаю: письмо подпишут те, кто пойдёт 15-го (более массово мы просто не успеваем). По результатам беседы, будем собирать подписание писем с отправкой в прокуратуру, губернатору и пр. Кто идёт? Я пойду... Пойдем 15-го. Письмо готов подписать практически в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 А кто такая Медведева Галина? Она в курсе что вы с ней идете? Не будет лебедь, рак и щука ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 reywal, если видешь замечания поправь письмо "Любителя" или моё с учетом своих знаний, законодательства. Времени остаётся в обрез, поактивней робята, девчата ... Получается там конец года, начало следующего праздники, может оно и к лучшему, что быстрее напишем, как говорится раньше сядешь, раньше выйдешь. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,13 декабря 2005,16:04) А кто такая Медведева Галина?Она в курсе что вы с ней идете? Не будет лебедь, рак и щука ? Кто такая, не знаю. Наверно, не в курсе Вопросы, я так думаю, будут практически одинаковыми. Еще раз: письмо подпишут прямо на месте те, кто идёт 15-го. На данный момент это: Любитель, artem2510 Кто ещё? persistent, Вы идете? 2 reywal: вряд ли от нас требуется абсолютная корректность формулировок и соответствия правилам русского яыка... Главное: смысл... Тем не менее, поправляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 "ЛЮБИТЕЛЬ", я конечно иду. Попробуй позвонить помошнику, может он координаты Медведевой даст, вдруг она не читает форум. Чем чёрт не шутит глядишь и даст телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 я не иду 15-го. мне 15-го надо осовободить квартиру. переезжаю в павлино. машина еще сломалась блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения