ZAM-ZAM Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(persistent,12 декабря 2005,09:32]Утверждает, что всё находится на контроле в правительстве МО. Забастовки дали свою пользу. Контроль только тогда действенный, когда все время контролер взбадривается, а чешется постоянно только там, где все время чесать, извиняюсь за аллегорию. Адназначна, писать письма с рассылкой во все возможные инстанции, где нибудь да откликнется! Со своей стороны приеду и подпишу, как подписывал два предыдущих письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,12 декабря 2005,16:51) Для Любителя:Нет ли вестей от М.М.? Сегодня с ним разговаривал, он вообще не в курсе, и до четверга не будет. Разговаривать надо с Ницевичем. От него инфа уже была... Судя по делам, с "мирной" инициативой я поторопился, в самый раз уже немирными действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я здесь читаю 317 лист, нашёл для себя подходящее, неужели упустил уже, reywal откликнись: У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК СДАЧИ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ- 4 квартал 2004 года. Алло, что скажете.... reywal ольгинец Статус: Members Сообщений: 58 На форуме с июня 2005 Написано: 23 августа 2005,16:37 Наши потуги, пока в виде обмена мнениями, и даже в виде обращения в суд ускорить сдачу дома не смогут. А вот раздеть застройщиков и посредников по цепочке можно, при условии грамотных действий. Еще раз призываю тех, у кого прописаны сроки, не тянуть и обращаться в суды. Если срок, даже ориентировочный, указан, значит срок исполнения обязательства наступил именно тогда. По закону о защите прав, за каждый день просрочки обязательства пеня в размере 3% от суммы заказа, но не более всей цены. В заявлении нужно требовать выплаты неустойки по день исполнения обязательства. -------------- 9к/1с/3эт/51,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Любитель,12 декабря 2005,17:49) гЙФБФБ(artem2510,12 декабря 2005,16:51]Для Любителя:Нет ли вестей от М.М.? Сегодня с ним разговаривал, он вообще не в курсе, и до четверга не будет. Разговаривать надо с Ницевичем. От него инфа уже была... Судя по делам, с "мирной" инициативой я поторопился, в самый раз уже немирными действовать... Немирная она только для администрации ЖД. ОТО, насколько я понимаю, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(artem2510,12 декабря 2005,18:27]Немирная она только для администрации ЖД. ОТО, насколько я понимаю, пофигу. Не совсем им пофигу. Они несут убытки: платят налог на землю, за отопление и свет пока мы не заселились. Их хотят заставить заниматься инфраструктурой (типа детскими садиками). Им это тоже не надо. Моё мнение; писать письмо и идти на приём. далее если результата нет, самим или через СК ОТО приглашать телевидение, и поднимать вопрос на всю страну. Для журналистов тема злободневная. глядишь до когонить докричимся. Может кто с депутатов нами заинтересуеться? Достало всё!!! Людям жить негде! :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 пардон, упустил когда надо подъехать, что сделать и что подписать готов впринципе в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,12 декабря 2005,17:35) [Адназначна, писать письма с рассылкой во все возможные инстанции, где нибудь да откликнется! Со своей стороны приеду и подпишу, как подписывал два предыдущих письма. Полностью согласна. Тоже приду подписать письма, как и в прошлые разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(magician,12 декабря 2005,19:34) Может кто с депутатов нами заинтересуеться?Достало всё!!! Людям жить негде! Вот нашел информацию о депутате нашего района.Может быть у него есть информация о причинах нежелания принимать наш дом? Избирательный округ № 6 Улицы: Главная, Граничная, Жилгородок, Маяковского (№ 18, 20, 21), Некрасова, Первая, Вторая, Третья, Четвертая, Пятая, Шестая Депутат: Ржевский Павел Иванович Прием: ДК «Чайка», Жилгородок, д. 4 1-й и 3-й вторник с 17 до 19. Есть его и фото: http://www.zheldor-city.ru/web/zd.nsf/inde...et?OpenDocument Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(persistent,12 декабря 2005,18:15) Я здесь читаю 317 лист, нашёл для себя подходящее, неужели упустил уже, reywal откликнись:У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК СДАЧИ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ- 4 квартал 2004 года. Алло, что скажете.... Откликнулся. Так где и когда подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Когда письма будем подписывать? Надо бы копию направить в Госдуму (как кто-то уже предлагал здесь). Там Гудков уже возбуждён на эту тему, ему персонально можно отправить. Ещё в ООН и в Европейский суд по правам человека можно, но это позже. Шутка. А про Думу серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения