ZAM-ZAM Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 не то,чтоб я настаивал, но всеж предлагаю дописать "Копия в Прокуратуру Московской области" МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ПРОКУРАТУРА 107031, Москва, Кисельный М. пер., д. 5 т 9282559 ф 9285197 143980 г. Железнодорожный, Комсомольский пр., д. 4. т. 522-64-03 прокурор г. Железнодорожного младший советник юстиции Шляндин Е.А. ст. прокурор отдела по надзору за соблюдением налогового законодательства в сфере предпринимательства Еникеев Р.А. Губернатор Московской области Громов Борис Всеволодович 103070, г. Москва, Старая площадь, д. 6 amo@mosreg.ru тел. 928-98-12 Администрация г. Железнодорожного Глава Администрации Жирков Е.И. 143980, г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, 27 тел. 522-58-27 OLSE@gele.obladm.msk.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Может быть еще на имя председателя госдумы написать, ведь у "слуг народных" эта тема сейчас очень высоко котируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Новости от Инвестстройком: - оформление РТП-2 практически закончено, никаких плохих ожиданий нет; - сегодня СК ОТО озвучил срок гос.приемки 23-26 декабря; - до 20 декабря будут подключены ВНС-2 и корпус (прокладка кабеля); - после подключения кабелей на включение РТП-2 потребуется 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ZAM-ZAM -если вы без иронии говорите, то несомненно вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Может быть еще на имя председателя госдумы написать, ведь у "слуг народных" эта тема сейчас очень высоко котируется??? Поддерживаю. Письма нужно готовить. С первоначальным текстом согласен. На приёме 19 всё равно никто проверить информацию не сможет, тем более СК ОТО говорит, что на 20.12 всё будет ОК. Пусть проверят (Информация всегда немного отстаёт от фактов). :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А подписывать надо накануне 18.12 часов в 11-12 дня. Я думаю все подъедут и подпишут с энтузиазмом, если конечно к 18 .12 не решится вопрос сдачи дома ГП со стороны администрации. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 На доме СОМы сегодня не горят... Свет слабенький и только во второй секции (что видно с моей стороны). На территории темень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 На доме СОМы сегодня не горят... Свет слабенький и только во второй секции (что видно с моей стороны). На территории темень... Тоже обратила внимание.. даже намека на слабенький не увидела, выходила в 21,40. По поводу подписей 18.12 (в 11-12 часов)- Уля с Женей приедут поздно вечером, magician если бы ты взял письма после подписей к себе, то они 19.12 подписали бы.. или еще с кем встетится... а так у них самолет оказывается прилетает только в 21.00. Если без их подписей, то контактное лицо и адрес надо ставить другие (не Ильина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 гЙФБФБ(Ириша,09 декабря 2005,21:56]По поводу подписей 18.12 (в 11-12 часов)- Уля с Женей приедут поздно вечером, magician если бы ты взял письма после подписей к себе, то они 19.12 подписали бы.. или еще с кем встетится... а так у них самолет оказывается прилетает только в 21.00.Если без их подписей, то контактное лицо и адрес надо ставить другие (не Ильина). Я думаю это вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Суббота. Всё утро на территории никого... наверно всё сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения