persistent Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 на приём к кому записались? Жирков или Чернуха. К Жиркову мне сказали, что запись уже прошла, приёма не будет. :angry: Конечно будет неплохо если нам дадут ключи без госкомиссии, но это не факт, никто под словами не подписывался, бумаги не давал, а то у нас обсуждение народа вяло идёт. :angry: Я думаю на приёме дома нужно настаивать. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Справка после сегодняшнего общения: Соловьева Ирина Валентиновна главный архитектор города 09.12.05: указаний по выдаче разрешения от Чернухи на строительство она не получала, ответ по вводу они давали: пока не сданы коммуникации (подкреплены справками и документами), не согласован проект по социалке принимать дом не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 пока не сданы коммуникации (подкреплены справками и документами), не согласован проект по социалке Значит надо требовать от администрации сдать, как положено и согласовать если это необходимо, на то она и администрация, что бы делала это в срок, а не оставлять нас заложниками своих бездействий или глумлений над нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 не то,чтоб я настаивал, но всеж предлагаю дописать "Копия в Прокуратуру Московской области" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 на приём к кому записались? Чернуха С.А. Настаивать, естественно, на приёмке дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 есстественно надо подождать неделю или две, пока будут подключены все коммуникации. а вообще это все фарс. подпишет и разрешение и приемку. еще можно вспомнить что по неподтвержденным правда данным в нашем доме будет жить зам.прокурора железки. а прокуратура, единсттвенное, кроме денег конечно, что имеет влияние на администрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 пока не сданы коммуникации (подкреплены справками и документами), не согласован проект по социалке принимать дом не будут. А что, собственно, в проекте было по социалке,кто-нибудь знает? А то ведь задним числом можно много чего напридумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 на самом деле все усилия я бы приложил пока именно на ускорение "получения ключей". жить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 И вообще, вопрос к администрации: Кто виноват в том, что БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ в городе строят??? Почему администрация отворачивается и считает, что ее не касаются отношения между застройщиком и людьми. Кто в городе хозяин? Уж если допустили строительство, значит надо принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 а вообще это все фарс. подпишет и разрешение и приемку Хорошо, если так, но считаю, мы должны сходить, чтобы им думалось быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения