Болгарин Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мой прогноз. Ключи 2 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Любитель, о каких ключах может идти речь, если до сих пор нет разрешения на строительство ?!! Оно мы думаем выдается не за один день!.... Чувствую все-таки затянется до января минимум... Поживем, увидим, как говорится... Я думаю, многим НУЖНО, чтобы сдача нашего дома прошла 2005годом. А бумажку можно и за час состряпать, было бы ЖЕЛАНИЕ или, точнее, НЕОБХОДИМОСТЬ. С ключами, да, не раньше середины февраля... Да и то придётся нам давить на всех, надоедать, чтобы шевелилсь проворнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 почему вы думаете, что после начала ГК до выдачи ключей пройдет 1 месяц? Оптимистичный прогноз тут скорее конец марта - начало апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Может и dan прав... просто месяц это минимум хотя правильно сказал Любитель поживем-увидим... Ульяна теперь и не расчитывает до командировки ключи.. хотя надежда была... теперь говорит что хоть-бы после командировки сразу дали бы.. (в нач. апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем соседям привет, читаю форум с позапрошлой недели, до 244 страницы дошёл, навёрстываю упущенное мной ваше общение !!! В шахматке зарегистрировался ранее 9к/2с/2эт/2к 3-я слева. Информация, известная мне 02.12.05 по поводу СК ОТО уже появилась на форуме. Асфальнировать будут весной и 02.12.05 главный инженер СК ОТО ездил в Балашиху для согласования прокладки кабеля. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 02.12.05 главный инженер СК ОТО ездил в Балашиху для согласования прокладки кабеля. :ban: а что в Балашиху, в салтыковке же балашихинские электросети находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всем соседям привет... Рады видеть новых соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ТСЖ "ДИОСТРОЙ"- 25.11.05: БУХГАЛТЕР- планируют передавать, выдавать будут ключи после оплаты по тарифам городским за 4 месяца, сдавать копии: договора инвестирования и акта приёма-передачи квартиры от продавца покупателю. :val: 06.12.05: сказали что начали принимать с 05.12.05 потихоньку (электрики внутри смотрели, т.д. ), негласно приняли процентов 30, есть недоделки, но не очень много, состояние дома им нравится больше никакой информации не дала, просила позвонить 15.12.05 :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а что в Балашиху, в салтыковке же балашихинские электросети находятся. tcpap 06 декабря 2005,15:57 За что купил, за то и продаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Может зашевелились из-за "строгого" взгляда на вопросы новостроек: http://www.vz.ru/economy/2005/12/6/14793.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения