emb Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 насколько я помню, процент зависел от условий: за свои деньги - 2%, по ипотеке - 2.5% когда мы покупали, во всяком случае а за счет скидки, у нас 2.5 превратились в ~0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 насколько я помню, процент зависел от условий: за свои деньги - 2%, по ипотеке - 2.5%когда мы покупали, во всяком случае а за счет скидки, у нас 2.5 превратились в ~0.5 Да, наверное действительно так. Потому как у меня точно такие же цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот что на сайте ДСК нашел по поводу оформления в собственность кликать тут Особенно понравилась фраза "Общий процесс оформления при отсутствии задержек- до 13 месяцев". Как я понимаю с момента ГК.. Это условия для г. МОСКВЫ, вам же Сан Саныч сказал (Любителю) что в Подмосковье подругому все. а вообще независимо от застройщика, процедура оформления в городе примерно одинаковая, разница только для тех кто уже оплатил формление застройщикам, точнее продавцам. Кстати, УЛя с Женей вернулись, звонили, они сказали что у них оформление входило в стоимость квартиры... я так понимаю что они даже могли быть не в курсе что с них содрали эти 2,5% или просто им запудрили мозги так, что они и не поняли. В пятницу встретимся, выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня на памяти скидка от ДСК была только на 3-х комнатные, но почему-то, и её нам не дали, так как она была (на тот момент) аукционная. Что это значит до сих пор мы толком не поняли. Короче на скидки не расчитывали, поэтому особо и не распрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 а там вообще хоть что нибудь было обсуждаемо?? причем так везде... "чиста" совковый подход )) не нравится ОТВАЛИ! ))) Совершенно так всё и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Было 2.5% !Офигеть.. Правда у меня лично вышло 0.5% от стоимости.. А у меня в договоре с ДСК написано 2% от стоимости кваритры, столько и взяли, не меньше. Я сейчас проверила. У меня также. И это было их неприменное условие при покупке квартиры, я пыталась обсуждать, но мене дословно сказали: "Это наше условие и оно не изменится." Получается, что свидет-во о собственности они мне оформят за 700$ ( у меня двушка). Но хоть никуда не бегать...всё же плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Получается, что свидет-во о собственности они мне оформят за 700$ ( у меня двушка). Но хоть никуда не бегать...всё же плюс. Да какой же это плюс, самая настоящая обираловка !!! Себестоимость данного мероприятия 3000-5000 руб. (максимум). Фирмы в Жел-ке берут за это от 3000 до 5000 за услуги. Я вот за замеры БТИ отдала около 700 руб., (за однушку) и еще просто не знаю сколько возьмут в рег. плате за свид-во о собственности, но не больше 100$ (это все официально и сама). Ну хоть убейте не стоит это таких денег как с вас взяли !!! И беготни всего-то, заказать БТИ, быть дома когда они назначат, забрать результат (15 минут) и сдать документы в рег. палату и забрать их оттуда (через месяц). Очередь в рег. палате большая, но за день пройти можно, еще для новостроек отдельные дни и говорят народу существенно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Что то давно вестей с полей не поступало от местных . Как там асфальт поверх снега начали укладывать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 C зимой нас, товарисчи!!!! очень хоцца надеяцца, что это все таки последняя зима на съемной квартире!!! Желаю поскорее нам всем НАШЕГО домика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А нам, когда мы покупали квартиру, наоборот советовали не платить за оформление в собственность, мотивируя это тем, что самим дешевле и проще.Сказали,конечно, если очень хочется, платите, но мы советуем заняться всем самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения