chem Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 в МГСН-инвест 300 долларов в принудительном порядке, но оплата не сразу, а после сдачи дома. Пару месяцев назад мне была названа сумма 15000р (хотя в момент покупки называлась-300$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Уже точно не помню но по моему за оформление в собств. ДСК1иКО брало 1.5% от стоимости.. НАВРАЛ. Было 2.5% ! Офигеть.. Правда у меня лично вышло 0.5% от стоимости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 НАВРАЛ. Было 2.5% !Офигеть.. Так квартра продавалась в г. Жел-доре, т.е. ОБИРАЛОВКЕ :joke: вот вас и обобрали.... мдясь.. беспредел, а варианта САМИМ вообще не предлагалось? вроде как нарушение прав? Надо узнать как у Ульяны, когда вернуться... мы на эту тему не разговаривали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я как понял у ДСК 1 и К0 эта практика и на москвку распространяется.. А ситуация действительно рыночная.. Принцип у них простой не хочешь - покупай в другом месте, у нас все равно вместо тебя кто нить купит.. И пока у них покупают, ничего у них не изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Было 2.5% !Офигеть.. Правда у меня лично вышло 0.5% от стоимости.. А у меня в договоре с ДСК написано 2% от стоимости кваритры, столько и взяли, не меньше. Я сейчас проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Интересно, а сам % отчего зависит? за красивые глазки скидки дают или как ? почему у всех по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Интересно, а сам % отчего зависит? за красивые глазки скидки дают или как ? почему у всех по-разному? Наверное, зависит от доходов ДСК, мало у них денег, они процент повышают, не очень мало, можно и снизить, чтобы налоговую и проч. не нервировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Имеющийся с дск договор поручения на оформление квартиры в собственность подразумевает регистрацию и все остальные процедуры, так что на руки мы получаем документы, подтверждающие право собственности на квартиру (п. 2.2.9. договора) Если так, то тогда вообще все проще (прямо завидно =)) ). Просто никто не говорил про данный пункт договора. Надо будет посмотреть у Уля с Женей, вроде у них нет такого пункта (или мы проглядели), вы доплачивали за оформление в собственность? (за этот пункт) ? Да 2% от стоимости договора передачи прав, все оформлено отдельным договором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мне в МГСН предлогали 500$, но потом, если захочишь... Вернее сказать в любое время когда захочишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот что на сайте ДСК нашел по поводу оформления в собственность кликать тут Особенно понравилась фраза "Общий процесс оформления при отсутствии задержек- до 13 месяцев". Как я понимаю с момента ГК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения