Ириша Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ириша, спасибо за фотки! Очень обнадёживает, особенно - февраль, срок выдачи ключей!? Какие фотки? Вы чето путаете, мы фоток так и не делали (только собирались), да и на доме давно не были, Уля с Женей уехали на неделю (командировка). а про ключи сроки сдачи Любитель писал, ему и спасибо говорите за то что звонит. а так если честно у самой душа за вас радуется. Кстати кто еще на новый год к дому будет подходить с шампанским. Мы (Я, Ульяна, Женя и наши друзья) обязательно там будем гдето около часу ночи, можем скооперироваться. (сам НГ (12,00) мы будем у меня дома-рядышком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Инфа по электрике (от человека из ДСК):При этом автоматы выдерживают пики до 10%. Это он Вам дал такую характеристику автоматов "10%"? А чем он в ДСК занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я буду менять как коробку, так и начинку. Это личное дело каждого, но отечественное еще не обязательно дрянь. Не частые комутации в квартире "наши" автоматы нормально выдерживают. Хуже воткнуть поддельный "шнайдер" каторый заполыхает. Насчет УЗО надо убедится что оно работает и тестирвать раз в месяц, как накроется так и поменять.Отечественные УЗО имеют меньший ресурс но лучше адоптирваны к броскам. :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oksana_K Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 По сообщению на форуме М.М.( примерно в начале ноября) БТИ оплачена. Интересно, замеры уже произведены и если да, то где узнать результаты ( у меня договор с ДСК)? Очень жаль, что в воскресенье не смогла прийти на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 СК ОТО: рабоча комиссия назначена на 10 декабря, сдача 20 декабря. Михаил Михайлович ОЧЕНЬ УВЕРЕННО про это сказал. Надо что-то делать по поводу получения ключей!!! Неужели десять дней января в холостую... :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Кстати кто еще на новый год к дому будет подходить с шампанским. Мы (Я, Ульяна, Женя и наши друзья) обязательно там будем гдето около часу ночи, можем скооперироваться. (сам НГ (12,00) мы будем у меня дома-рядышком ) Мы тоже будем рядышком! :alc: Постараемся быть! :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я имел в виду 6-й на 7-й годы, но коль так скоро всё разрешается (тьфу-тьфу), и такая компания, от чего нет?!!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,28 ноября 2005,19:05) Это он Вам дал такую характеристику автоматов "10%"?А чем он в ДСК занимается? Да, он. Человек работает "по электрике" в ДСК. Но, видимо, какой-то начальник, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Oksana_K,28 ноября 2005,21:47) По сообщению на форуме М.М.( примерно в начале ноября) БТИ оплачена. Интересно, замеры уже произведены и если да, то где узнать результаты ( у меня договор с ДСК)? Неважно с кем договор, БТИ заказывает СК ОТО. Узнать здесь: Бюро технической инвентаризации , г.Железнодорожный Телефоны: 527-40-92, 527-41-94, 522-77-08 Адрес: ул. Маяковского, дом 13 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,28 ноября 2005,17:44) Вы чето путаете, мы фоток так и не делали (только собирались), ... Поддерживаю такое стремление... Как говорится, лучше один раз увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения