Ириша Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 а можете как многие делают заказать БТИ сами (в этом случае у вас будет документ, и он все-равно нужен, чтоб потом с ним идти в рег. палату) только срок жизни у такого документа если мне не изменяет память <= 2 месяца. А потом его можно выкинуть.. Ириш, а в рег. палату идти через какое время нужно? Когда дому уже адрес присвоят. Или когда? На новостройки срок годности документа год ! (100% я узнавала)_ В рег. палату идти после: 1. Присвоения адреса (ГК +- 2 мес) 2.Подписания актов п.п. и еще каких-то (от 3 мес до года) 3. Подписания документов в мерии г. Жел-дор (это застройщик делает) (от 1 мес до бесконечности) 4. Подачи и проверке (1,5 мес) документов от застройщика в рег. плату...(тоже не вы) 5. А потом берете какие-то еще бумажки и идете сами туда... Короче может быть еще что... рано вообщем, не заморачивайтесь...( будете звонить периодически в ДСК и узнавать, вроде они должны делать или СК ОТО) мой дом находится на 4 пункте, и только после нового года пойдем в рег. палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Александр Александрович (ДСК): если в этом году дом сдадут, ключи ждать в феврале (середина). Менеджеры по срокам получения ключей отвечают в соответствии с московской схемой сдачи домов (3 месяца), в области дома сдаются по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Александр Александрович (ДСК): если в этом году дом сдадут что значит если - он не в курсе или не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 СК ОТО: рабоча комиссия назначена на 10 декабря, сдача 20 декабря. Михаил Михайлович ОЧЕНЬ УВЕРЕННО про это сказал. :cool: Знаете что поражает....,разночтение сроков ГК.... Полчаса назад дозвонился до ДСК и КО, у них коммисия почему-то 25.Кто из них кривит душой?,можно организовывать тотализатор ....Кто ставит на 25.....ШУТКА!!! Ставлю на 31.12. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 что значит если - он не в курсе или не уверен? Как он заявил, он не занимается сдачей домов, он занимается раздачей ключей... По этому информации о ГП у него нет. По разговорам, вроде декабрь, все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Инфа по электрике (от человека из ДСК): На квартиру всего 5 автоматов (контуров). Причем однушка, 2-ка или 3-ка - все равно, везде одинаково. 1. Ванная, туалет, освещение кухни - 16ампер (3,5кВт) 2. Розеточная группа рядом с плитой - 16ампер (3,5кВт) 3. Розеточная группа кухня+комнаты - 16ампер (3,5кВт) 4. Освещение остальное - - 16ампер (3,5кВт) 5. Электроплита - 32ампер (7кВт) При этом автоматы выдерживают пики до 10%. Кто был в квартире, никто не посмотрел автоматы? Интересно, соответствуют ли эти цифры... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 у меня ящик с электрикой был закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ириша, спасибо за фотки! Очень обнадёживает, особенно - февраль, срок выдачи ключей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Инфа по электрике (от человека из ДСК):На квартиру всего 5 автоматов (контуров). Причем однушка, 2-ка или 3-ка - все равно, везде одинаково. 1. Ванная, туалет, освещение кухни - 16ампер (3,5кВт) 2. Розеточная группа рядом с плитой - 16ампер (3,5кВт) 3. Розеточная группа кухня+комнаты - 16ампер (3,5кВт) 4. Освещение остальное - - 16ампер (3,5кВт) 5. Электроплита - 32ампер (7кВт) При этом автоматы выдерживают пики до 10%. Кто был в квартире, никто не посмотрел автоматы? Интересно, соответствуют ли эти цифры... ??? Все верно. Но модели не помню, 100% РФ. Еще есть УЗО на все кроме освещения (т.е. перед 4-мя автоматами из 5) УЗО тоже РФ (уфа вроде) сама коробка железная - уродская. Я буду менять как коробку, так и начинку. Розетка одна была КЗ - автомат сработал - я потом ходил с переноской проверял, но вроде остальные ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ириша, спасибо за фотки! Ириша-а! А где фотки-то, глянуть бы, а? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения