tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 кол-во квартир в шахматке достигло 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 как ни странно есть оффлайновая струкутра. ---- Вчера смог обзвонить жильцов по имеющимся телефонам. Мы решили провести собрание и встретиться в воскресенье 27.11.05 в 10 ч. Прошу выложить это объявление на сайт и встретиться!!! Ковалёв Сергей Владимирович !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 далее пришлось пересказать все что знаю и последние новости. а так же сомнения в пользе собрания сейчас. --- Повестка дня не определа конкретно, но встретится и обсудить обстановку есть желание у народа, оставить координаты друг-друга ... Соинвесторов получилось вызвонить 6 человек +1 я... Оказывается, на баланс Администрация не берёт, будет брать какая-то фирма Дионикс г.Железнодородный, она и будет почему-то ключи. Проблемы остались. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 кстати, соседи, я лично за то что бы нас "эксплуатировала" контора дионикса. а так же против того что бы сами с нуля организовывали ТСЖ. пусть застройщик сам об этом думает. ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Уля с Женей уезжают в очередную командировку, в воскресенье прийти не смогут. По поводу ТСЖ они за ДИОНИКС (я с ними созвонилась). Их мнение что у Дионикса есть опыт и что вроде как на них особо не жалуются, а новое еще неизвестно как будет работать, еще они сказали что если уж и создавать новое, но только через год-два, когда все наладится и устаканится и то смотря кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,23 ноября 2005,16:29) ваше мнение? За Дионикс. А там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 В воскресенье! в 10! Ужас!!! Попробую проснуться. А кто такой Ковалев Сергей Владимирович? По поводу дионикса: все вроде говорили, что Дионикс - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,23 ноября 2005,16:43) А кто такой Ковалев Сергей Владимирович? это новый сосед, только что в шахматке прописал. он только сегодня наткунлся на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 ну раз они договирились, то от нас тоже делегаты должны быть, кто пойдет? я не знаю смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,23 ноября 2005,16:29) кстати, соседи, я лично за то что бы нас "эксплуатировала" контора дионикса.а так же против того что бы сами с нуля организовывали ТСЖ. пусть застройщик сам об этом думает. ваше мнение? :alc: Полностью согласен !!! Про Дионикс ни слова плохого не слышал .В воскресение очень постараемся быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения