Любитель Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну дак следующий год 2006, а не 2007. Пэтому до конца 2006 я надеюсь сделать ремонт и въехать. Вот мы и соберёмся "в ночь с 31-го <декабря 2006> на 1-е <января> 2007 г"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Считаю, что дождёмся сдачи РТП-2 и начнём пинать ДСК по поводу ключей, чтобы не затягивали... Неприятные известия от Инвестстройкома: начали прогревать трансформатор, он потёк, вызвали представителей изготовителя Срок сдачи сдвигается до 3-4 декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Неприятные известия от Инвестстройкома:начали прогревать трансформатор, он потёк, вызвали представителей изготовителя Срок сдачи сдвигается до 3-4 декабря... : ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ..... :cool: Не принимайте на свой счет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Считаю, что дождёмся сдачи РТП-2 и начнём пинать ДСК по поводу ключей, чтобы не затягивали... Неприятные известия от Инвестстройкома: начали прогревать трансформатор, он потёк, вызвали представителей изготовителя Срок сдачи сдвигается до 3-4 декабря... Всем привет. Вернулся после глобального обрушения сети в г. Королеве. У нас смотрю опять веселуха. Насчет транса: не страшно, поменяют уплотнитель и нормуль(правда при этом можно весь транс разобрать), но было бы хуже, есле что с обмотками, а есле "прогрели" значит порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Насчет транса: не страшно, поменяют уплотнитель и нормуль(правда при этом можно весь транс разобрать), но было бы хуже, есле что с обмотками, а есле "прогрели" значит порядок. ??? Вот и мне сейчас специалисты подтвердили,протечку устранить можно достаточно быстро,а вот с вызовом спецов поставщика,могут возникнуть проблемы, их по месяцу на высоковольтные трансы не дождешся по рекламации а на наш....короче могут затянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а вот с вызовом спецов поставщика,могут возникнуть проблемы, их по месяцу на высоковольтные трансы не дождешся по рекламации а на наш....короче могут затянуть.... вроде бы из люберец транс. порешают как-нибудь. надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :cool: Будем надеяться ,что "мои" спецы не правы.А вообще интересно,как его "прогревали" если силового кабеля не подводили ,от времянки чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :cool: Будем надеяться ,что "мои" спецы не правы.А вообще интересно,как его "прогревали" если силового кабеля не подводили ,от времянки чтоли.... я тоже об этом подумал. а кто сказал что не подводили? гл.инженер инвестстройкома скзал что высоковольтный кабель где-то в 15 метрах. могли подключит так что мы и не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 опять же никаких надземных кабелей к будке не идет, а свет там горел, когда монтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 а вчера в 8 вечера горел свет и в 3-й секции! и еще во всю работили рабочие на территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения