graf Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну мы то с ним познакомились, но он какой-то не совсем адекватный был с виду, мы у него никаких контактов не взяли... Ну раз до НГ не будет, то я смело беру билет до Балакова... :alc: Володь конечно если вы сами с ним разговаривали вам видней ,жаль что так....А я вот только что прочитал гулять-то будем аж 9 дней,надо себе тоже чего-то думать,а как-бы было здорово,что нибудь в квартире уже поделать.....Но это сказка ,а детство к сожалению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну мы то с ним познакомились, но он какой-то не совсем адекватный был с виду, мы у него никаких контактов не взяли... Ну раз до НГ не будет, то я смело беру билет до Балакова... :alc: Володь конечно если вы сами с ним разговаривали вам видней ,жаль что так....А я вот только что прочитал гулять-то будем аж 9 дней,надо себе тоже чего-то думать,а как-бы было здорово,что нибудь в квартире уже поделать.....Но это сказка ,а детство к сожалению..... Товарищи соседи! Побольше оптимизма, не грустите. Вроде, время "Ч" уже не загорами, немножко осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не тратьте нервы, ждали больше. Почему не знаю, но уверен, что в ночь с 31-го на 1-е 2007 г. многие из нас встретятся уже у корпуса Ольгино №9. Кстати, почтовый адрес нам сохранят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Cybob: Посмотрите "личку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 2 Юлия4138: Личку посмотрел ничего там не обнаружил... Если что моё мыло: bobryara@inbox.ru аська: 170926839 Я даже, наверное, догадался по какому вопросу... Не зря же цифры 4138 присутствуют в вашем нике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не тратьте нервы, ждали больше. Почему не знаю, но уверен, что в ночь с 31-го на 1-е 2007 г. многие из нас встретятся уже у корпуса Ольгино №9. Кстати, почтовый адрес нам сохранят? 2007?!! Увольте, пожалуйста. Какой на хрен седьмой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не тратьте нервы, ждали больше. Почему не знаю, но уверен, что в ночь с 31-го на 1-е 2007 г. многие из нас встретятся уже у корпуса Ольгино №9. Кстати, почтовый адрес нам сохранят? 2007?!! Увольте, пожалуйста. Какой на хрен седьмой?! Артём, а ты хочешь успеть до конца этого года получить ключи, сделать ремонт и въехать? Большие планы! Речь то шла, как я понял, о праздновании нового года, уже живя в новых квартирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Не тратьте нервы, ждали больше. Почему не знаю, но уверен, что в ночь с 31-го на 1-е 2007 г. многие из нас встретятся уже у корпуса Ольгино №9. Кстати, почтовый адрес нам сохранят? 2007?!! Увольте, пожалуйста. Какой на хрен седьмой?! Артём, а ты хочешь успеть до конца этого года получить ключи, сделать ремонт и въехать? Большие планы! Речь то шла, как я понял, о праздновании нового года, уже живя в новых квартирах Ну дак следующий год 2006, а не 2007. Пэтому до конца 2006 я надеюсь сделать ремонт и въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А новый год я собираюсь встречать дома, а не У дома. Ты лучше скажи что М.М. говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну мы то с ним познакомились, но он какой-то не совсем адекватный был с виду, мы у него никаких контактов не взяли... Ну раз до НГ не будет, то я смело беру билет до Балакова... Кстати, этот "не совсем адекватный" мужик сказал, что ДСК будут выдавать ключи 25 декабря (правда, кому, не уточнил, может риэлторам). Сведения могут быть конфиденциальными и хочется надеяться что сведения адекватные. А также он назвал свою квартиру. Считаю, что дождёмся сдачи РТП-2 и начнём пинать ДСК по поводу ключей, чтобы не затягивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения