Piterskiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Кто нибудь знает, что сегодня твориться на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я смотрю в последнее время появилось много новых людей в нашей теме, может и преждевременно , но ОЧЕНЬ хочется познакомиться со своими ближайшими соседями, может они здесь и тоже не знают как прописаться? Я говорю о большой двушке на втором этаже четвертой секции и однокомнатной.Трехкомнатная вижу прописалась в шахматке.в очередной раз кличу:Соседи, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А какова вообще сегодня обстановка на фронте? Работа идет? Я вот как то совсем упустил из виду, трансформатор в РТП2 уже стоит? Вроде бы все обещали подвезти его, но установили или нет - не слыхал.. Кто нить вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 утром проезжал мимо - работали. трансформатор говорят что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,15 ноября 2005,15:11) Я смотрю в последнее время появилось много новых людей в нашей теме, может и преждевременно , но ОЧЕНЬ хочется познакомиться со своими ближайшими соседями, может они здесь и тоже не знают как прописаться? Я говорю о большой двушке на втором этаже четвертой секции и однокомнатной.Трехкомнатная вижу прописалась в шахматке.в очередной раз кличу:Соседи, АУ! Насколько я понимаю, один из ближайших ваших соседей это я! В шахматке есть мой электронный адрес. Задавайте вопросы - постораюсь ответить. Мне тоже очень хочется познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 рабочие ровняют землю со стороны 5-ой секции и ещё разбирают частично забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,15 ноября 2005,15:26) Я вот как то совсем упустил из виду, трансформатор в РТП2 уже стоит? Вроде бы все обещали подвезти его, но установили или нет - не слыхал.. Кто нить вкурсе? Сосед ,трансы стоят,видел самолично,невнимательно читаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 чеснослово невидал С внимательностью действительно косяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 гЙФБФБ(proud,15 ноября 2005,17:27) и ещё разбирают частично забор. да, с торца 5-й забор снят - "душераздирающее зрелище" работают эскаватор, бульдозер и человек 10 с лопатами. и в ртп заходили какие-то люди в спецовках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "Специальные" соседи, доброе утро... Очень рада, что это вы на фото, но думала может "строительные" начальники прибыли посмотреть, сроки ускорить... а их и зафиксировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения