ZAM-ZAM Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как это у ДСК договора инвестирования не имеется??????????????Ну что, все дружно идём в суд? Насчет номера договора - наверное ZAM-ZAM ошибся в какой ниь цифре\букве договора. Так ведь ZAM-ZAM? Судиться - это дело сугубо личное.. ИМХО перспектив выйграть суд на данный момент очень мало. А вот попасть на деньги по судебным издержками - это очень даже легко.. Поправьте если мое ИМХО не совсем верно.. Абсолютно точное воспроизведение номера из договора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как это у ДСК договора инвестирования не имеется??????????????Ну что, все дружно идём в суд? Насчет номера договора - наверное ZAM-ZAM ошибся в какой ниь цифре\букве договора. Так ведь ZAM-ZAM? Судиться - это дело сугубо личное.. ИМХО перспектив выйграть суд на данный момент очень мало. А вот попасть на деньги по судебным издержками - это очень даже легко.. Поправьте если мое ИМХО не совсем верно.. Абсолютно точное воспроизведение номера из договора Мда, однако... тогда прошу прощения за неверное предположение. . :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Как это у ДСК договора инвестирования не имеется??????????????Ну что, все дружно идём в суд? Насчет номера договора - наверное ZAM-ZAM ошибся в какой ниь цифре\букве договора. Так ведь ZAM-ZAM? Судиться - это дело сугубо личное.. ИМХО перспектив выйграть суд на данный момент очень мало. А вот попасть на деньги по судебным издержками - это очень даже легко.. Поправьте если мое ИМХО не совсем верно.. Абсолютно точное воспроизведение номера из договора Мда, однако... тогда прошу прощения за неверное предположение. . :cosmos: Нужно запросить копию договора в коммандитном товариществе "ДСК-1 и К". Там этот договор точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Привет! Сечас посмотрела в «Договоре передачи прав» прописано в пункте «1.1. По настоящему Договору Тов-во передает принадлежащие ему на основании Договора об инвестировании строительства жилого многоквартир. дома №09/00И от 09.02.2004 года и т.д. …» Куда это они его подевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Привет!Сечас посмотрела в «Договоре передачи прав» прописано в пункте «1.1. По настоящему Договору Тов-во передает принадлежащие ему на основании Договора об инвестировании строительства жилого многоквартир. дома №09/00И от 09.02.2004 года и т.д. …» Куда это они его подевали? Никто никуда ничего не девал. Ответ был от ОАО "ДСК-1", подписал его зам. ген. директора Паньковский. А договор в КТ "ДСК-1 и К". Это разные юридические лица. Паньковский к "ДСК-1 и К" формально никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Да я уже говорила, что у меня есть ксерокопия этого договора (взяла, когда покупала квартиру всю цепочку до инвестконтракта с администрацией). На договоре штамп "Зарегистрировано в реестре ДСК-1 12/02/2004 за № таким-то и т.д.", так что договор у них безусловно есть. Другой вопрос зачем он вам. Ничего интересного: прописана доля "ДСК-1 и Ко", стоимость доли и распределение квартир. Никаких сроков. Если есть крайняя необходимость, постараюсь завтра для желающих отсканировать и выложить, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Горит свет в 2 и 4 секциях. Во 2 секции еще на первом этаже свет включен (не охрана, они в другом месте сидят). Во дворе стоит газель и несколько легковушек. Если они и наковыряли сегодня немного тротуаров, то особо не видно изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я думаю свет горит для обеспечения безопасности полётов, дом-то высотный (бред конечно, но всё же возможно...) СОМов на доме пока не видно (красные лампочки на высотных домах). А если они и есть, то не горят почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 лампы есть, а вот что не включат - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 интересная инфа из оффлайна. с 14 ноября дск1 собирается выдавать ключи соинвесторам, но не муниципалам-переселенцам. мне по телефону постоянно звонит женщина, купившая квартиру. у неё знакомые в бараках ближайших. они ждут квартиру, у них кто-то рабоатет в дск1. вот такая цепочка для передачи слухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения