magician Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 От четвертой секции в сторону забора прокопали траншею. Думаю для кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiere Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(magician,29 октября 2005,23:15) От четвертой секции в сторону забора прокопали траншею. Думаю для кабеля. Для какого кабеля, электрического? А что там с обустройством территории? У кого новости есть? Поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Здравствуйте Соседи! Предлагаю к просмотру один итересный документ (часть-1, часть-2): http://zamzam.fotoplenka.ru/album127024/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А где даты и номера документов? Хоть когда все это дело писалось и кем? В принципе ничего нового, итак все знаем, только подавать в суд уже смысла нет, пока назначат слушанье - уже ключики получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiere Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А что делать тем, у кого в договоре срок не прописан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumiere Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Как это у ДСК договора инвестирования не имеется??????????????Ну что, все дружно идём в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(Lumiere,31 октября 2005,10:16) А что делать тем, у кого в договоре срок не прописан??? Таких в нашем доме 100%. Скорее всего ничего не делать.. Кроме ругани с СК ОТО мы ничего сделать не можем. Ждать ноября - декабря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 гЙФБФБ(Lumiere,31 октября 2005,10:19]Как это у ДСК договора инвестирования не имеется??????????????Ну что, все дружно идём в суд? Насчет номера договора - наверное ZAM-ZAM ошибся в какой ниь цифре\букве договора. Так ведь ZAM-ZAM? Судиться - это дело сугубо личное.. ИМХО перспектив выйграть суд на данный момент очень мало. А вот попасть на деньги по судебным издержками - это очень даже легко.. Поправьте если мое ИМХО не совсем верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Кто нибудь заходил в дом батареи проверять? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 На счет суда - предлагаю подождать до передачи ключей. А вот после этого момента спокойной жизни ООО "СК ОТО", ОАО "ДСК-1" и др. я совсем не гарантирую. Как не печально я думаю, что нарушение сроков сдачи дома - это отнюдь не последнее и не единственное нарушение наших прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения