magician Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Странно, что в разных секциях разная типовая отделка... Что-то здесь нетак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 гЙФБФБ(magician,27 октября 2005,21:10]Странно, что в разных секциях разная типовая отделка... Что-то здесь нетак... Чего странного, дом-то сколько строился...(перерыв больше года между 5,4 и 1,2,3 секциями ) а еще на разных этапах отделки и строительства муниципальные квартиры передавались в продажу... вам же сказали что не удивляйтесь если у кого-то обои будут поклеены . ну а еще, наверное зависит от того, сколько и чего успели стырить строители.. :mob: обращаю так же внимание на разные размеры квартир, двушки и трешки разные по размерам и поэтому могут быть по-разному укомплектованы (батареями и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Здравствуйте, будующие соседи. Рад к Вам присоединиться. Дом 9 - моя головная боль с августа 2004 г. Сначала хотел взять квартиру в ГМСовских домах, однако и мне и моей жене П-44 Т понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,27 октября 2005,19:16) так что присоединяйтесь или присоединимся к желающим. Ориентировочно в обед (выспаться хочется, суббота все-таки) . Я скорее всего приеду в час-полвторого. Может быть встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(kopi,28 октября 2005,18:04]гЙФБФБ(Ириша,27 октября 2005,19:16]так что присоединяйтесь или присоединимся к желающим. Ориентировочно в обед (выспаться хочется, суббота все-таки) . Я скорее всего приеду в час-полвторого. Может быть встретимся. Фос-мажор... Ульяна не сможет, вызывают завтра в театр на подмену... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Piterskiy,28 октября 2005,14:53) Здравствуйте, будующие соседи. Рад к Вам присоединиться. Дом 9 - моя головная боль с августа 2004 г. Сначала хотел взять квартиру в ГМСовских домах, однако и мне и моей жене П-44 Т понравился больше. Ну вот, ладно наш модератор (Андрей) сегодня загулял всвязи с Днем рождения, а остальные че, никто не может прописать и поприветсвовать соседа ? :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(kopi,28 октября 2005,18:04) гЙФБФБ(Ириша,27 октября 2005,19:16]так что присоединяйтесь или присоединимся к желающим. Ориентировочно в обед (выспаться хочется, суббота все-таки) . Я скорее всего приеду в час-полвторого. Может быть встретимся. Не стоит вам всем собираться в одно время(конечно если потом в "Копейку" не пойдете), охранники по одному водят, а остальным придется на холоде стоять. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Адназначна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,28 октября 2005,19:55) гЙФБФБ(Piterskiy,28 октября 2005,14:53]Здравствуйте, будующие соседи. Рад к Вам присоединиться. Дом 9 - моя головная боль с августа 2004 г. Сначала хотел взять квартиру в ГМСовских домах, однако и мне и моей жене П-44 Т понравился больше. Ну вот, ладно наш модератор (Андрей) сегодня загулял всвязи с Днем рождения, а остальные че, никто не может прописать и поприветсвовать соседа ? :gun: спокойно. я фсегда тут. сосед уже прописан - зри в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 гЙФБФБ(Piterskiy,28 октября 2005,14:53) Здравствуйте, будующие соседи. Рад к Вам присоединиться. Привет. ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения