Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,26 октября 2005,10:18) ...а кое у кого и на лоджии стекла сняты или не поставлены ,зальет нафиг....посмотрел в окно ,не-е, думаю не зальет :засыпит.... Они не сняты и не "не поставлены", просто створки сдвинуты... Хорошо бы всем все позакрывать! Добровольцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Охранники сказали, что окна открывают всякие маляры и т.д., чтобы проветривать дом, чтобы было чем дышать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 октября 2005,10:38) Охранники сказали, что окна открывают всякие маляры и т.д., чтобы проветривать дом, чтобы было чем дышать и т.д. Открывают может и маляры, а закрывать некому... А маляров у нас уж не должно быть давно, вроде всё уже покрасили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 По моему, дом уже проветрился достаточно 2Cybob & 2graf - соседи, :alc: , будете у себя форточки закрывать про мои не забудте плиз Я в выходные к сожалению опять работаю :mat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Уважаемый Михаил Михайлович! Вопросы к Вам: - Когда будет заключен договор по теплу (с СПК "Развитие", как я понимаю); - Когда будет прокладываться кабель к РТП-2? - Сделано ли повторное хлорирование трассы холодной воды от ВНС-2 до корпуса (по нашим данным менялась лопнувшая труба)? - В какой стадии находится работа по благоустройству територии? - Когда начнётся работа по созданию ТСЖ? Для форумчан: Михаил Михайлович обещал сегодня посмотреть наши вопросы к нему и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Любитель,26 октября 2005,11:34) Для форумчан: Михаил Михайлович обещал сегодня посмотреть наши вопросы к нему и ответить. ??? Вопросы все правильные,только вот благоустройством разве СК ОТО занимается?Вроде Монолитфундаментстрой делал,тобиш ДСК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,26 октября 2005,10:55) По моему, дом уже проветрился достаточно 2Cybob & 2graf - соседи, :alc: , будете у себя форточки закрывать про мои не забудте плиз :angry: Я в выходные к сожалению опять работаю :mat: :alc: Смогу только во второй половине субботы,а так не вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 проезжал в 8-50 - никаких джвижений ни на территории ни у ртп. раньше там жвери были открыты и свет внутри горел, сейчас нет и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Менеджеры МГСНа говорят, что ключи только после получения обмеров БТИ и выполнения взаиморасчетов (доплата за лишние метры, либо возврат). По их "оптимистическим" прогнозам - Январь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(Storm,26 октября 2005,12:33) По их "оптимистическим" прогнозам - Январь..... :ban: ЛОЖКА ДЕГТЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения