magician Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так что насчет пенопласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 С пенопластом конечно вариант, а ваще на месте разберемся. Например там где трубы(справа от окна) можно гипсокартоном закрыть вместе с трубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Трубы - это дополнительное тепло 15-20%. Покрась в цвет стен и порядок. Или с помощью штор решить можно. Тепло нельзя разбазаривать -там эркер окно большое. А доп подогрев только за счет плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Про пенопласт ни разу не слышала, а вот гипсокартоном можно сделать симметричные арки, или как их там называют, ниши короче, две стены и на потолок, толщина 15-20 см... как раз от окна вокруг батарей, такую же на противоположенной стене и на на потолке... в потолке еще можно лампочки вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Новости от Инвестстройком: - отопление: тепло у нас в ИТП есть; внутренний контур дома залит обычной водой (может, для испытания?), сегодня будут сливать и заполнять химочищенной водой; завтра начнётся прогрев внутреннего контура; к субботе батареи должны быть горячими; "большой" договор на тепло подписан, теперь надо подписать его СК ОТО, но, как я понимаю, это не большая проблема; внутренним контуром занимается подразделение ДСК1; - электричество: монтаж в РТП-2 идёт по плану, проблем нет; срок сдачи по плану 20 ноября; ожидается, что сдадут раньше; СК ОТО к прокладке кабеля не приступало, но как мне сказано, это дело 2-3 дней. В субботу нет желающих батареи щупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Новости от СК ОТО: Михаила Михайловича пока нет на месте, звоните через часик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ну, блин, ребята, похоже у вас всё на лад идёт! Очень рад за вас! Как ключики будут давать - вы уж проставьтесь, я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(rus,26 октября 2005,09:49) Ну, блин, ребята, похоже у вас всё на лад идёт! Очень рад за вас! Как ключики будут давать - вы уж проставьтесь, я приду! Кто бы сомневался Уж быстее бы ключики, а за этим дело не встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(rus,26 октября 2005,09:49) Ну, блин, ребята, похоже у вас всё на лад идёт! Очень рад за вас! Как ключики будут давать - вы уж проставьтесь, я приду! Руслан спасибо, конечно за этим не станет,лишь бы не сглазить тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А "батарейки" пощупать дествительно стоит....да и форточки прикрыть...Они кстати по всему дому открыты,а кое у кого и на лоджии стекла сняты или не поставлены ,зальет нафиг....посмотрел в окно ,не-е, думаю не зальет :засыпит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения