Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,25 октября 2005,16:59) Ириша на вкус и цвет.... это понятно, не навязываюсь.. просто совет.. просто подумайте что вы туда будете вешать... у меня там кроме сапог, половой тряпки и тряпки для пыли ничего не бывает например... и нафига все это вывешивать посреди ванной... про полотенца и белье повторюсь, они итак прекрасно сохнут на крючках и веревках, которых вам все-равно не избежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 октября 2005,17:07) веревках, которых вам все-равно не избежать.. Ириша,в ванной веревки не хочу!!!Однозначно! Сейчас даже,живя в квартире без балкона,веревок в ванной нет,не-хо-чу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,25 октября 2005,17:13]гЙФБФБ(Ириша,25 октября 2005,17:07]веревках, которых вам все-равно не избежать.. Ириша,в ванной веревки не хочу!!!Однозначно! Сейчас даже,живя в квартире без балкона,веревок в ванной нет,не-хо-чу! тогда можно вешалку для белья повесить - "ЛИАНА" называется, но белье-то надо где-то сушить.. подвешивается к потолку, пластиковые палки, опускаются веревками... Я извиняюсь, про пикантный пример, но например не люблю развешивать нижнее белье на обозрение соседям - НА БАЛКОНЕ, да и сохнет оно там, особенно зимой дольше. Вешать нижн. белье на полотенцесушитель - неудобно: 1. Оно потом колом стоит (из-за горячего) 2. А если гости придут, надо успеть вспомнить и снять... 3. Ну еще один пикантный момент - мужские носки, лучше если они будут висеть под раковиной (на ботинкосушителе ), чем портить вид ванной на стене (особенно учитывая то, что стираются они обычно скопом и вывешиваются "гирляндой" по несколько пар). ну а дальше как хотите, кому как нравится и кто как привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 а что тогда вот это? http://olgino9.land.ru/1k/P1010016.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 октября 2005,17:42) а что тогда вот это?http://olgino9.land.ru/1k/P1010016.JPG Хм-м.. Гыыыы.. Это вам еще один ПОДАРОК от строителей... полотенцесушитель в туалете... и чаго с ним там делать ? особенно на такой высоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,25 октября 2005,17:44]и чаго с ним там делать ? особенно на такой высоте.. Как чего? вторую пару ботинок ставить! А вообще у меня по моему такого чуда в туалете не наблюдалось.. Или это не туалет? Чета не пойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Мдясь.. такого я еще не видела... спиливать - однозначно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,25 октября 2005,17:42) а что тогда вот это?http://olgino9.land.ru/1k/P1010016.JPG Андрей,а у тебя с\у совмещенный что-ли?Так показалось по крайней мере,у нас вроде тоже ничего подобного нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(Pompot,24 октября 2005,21:31) особенно "оригинальным" дизайнерским решением считаю установку полотенцесушителя. http://fotoplenka.ru/catalog/rubr32/album134184/ ??? Спасибо огромное, что сфотографировали разводку. А насчет "етого чуда": я всегда думала, что это не полотенцесушитель, а батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(kopi,25 октября 2005,18:05]я всегда думала, что это не полотенцесушитель, а батарея. Полотенцесушитель заделанный под батарею.. он горячий и зимой и летом при условии наличаяя горячей воды... еще дурацкая мысль про полотенцесушитель в туалете... представьте, сидите вы на унитазе и вам сверху ботинок на голову падает... (это сказанно ко второй паре сапог ) извиняюсь за плоские шутки, но оно так и просится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения