Болгарин Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Это во всех квартирах он так расположен или только в однушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Во всех квартирах, я бы сказала во всех ныне сдаваемых сериях домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,25 октября 2005,16:23) гЙФБФБ(Ириша,25 октября 2005,16:19]Белая труба вдоль стены, внизу из-под ванны... Круто... Тогда еще не понятно кто приколывается мы или строители.. :cosmos: Дык энто-ж не полотенцесушитель,Ириша же четко сформулировала- батинкосушитель...а вы ищете!!!Хорошо если это самый большой прикол строителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Говорю же так уже много лет строят... кому не нравится - переносят и переделывают (ставят змеевик), некоторые так оставляют. Больше приколов вроде не должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Гыыыыы... Спасибо, а то я уже под всему углами эту картинку рассмотрел! Ни за что не повешу туда полотенце, если только ботинок или половую тряпку! Ну ладно, лучше так, чем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,25 октября 2005,16:39) Ну ладно, лучше так, чем никак Не-е с этим надо что-то делать,если конечно не собираетесь вскоре продавать квартиру.Мы эту тему обмозговываем полгода....Иначе потом руки недойдут никогда,решать сразу и окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,25 октября 2005,16:51) решать сразу и окончательно БОТИНКОСУШИТЕЛЬ !!! :bis: самое лучшее применение, а зачем вам полотенца сушить? они итак сохнут, белье на веревку вешать просто удобнее и оно потом колом не встает, как после этой батареи.... нафига вам эта бандура на стене нужна, лучше на ее место полочку повесить, а там где она есть - никому не мешает.. мое ИХМО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Привет! Решила присоединиться к обсуждению У меня сейчас в ванной тоже полотенцесушитель низко (не так конечно , но все-таки), полотенца сохнут замечательно, Ириша права, и место на стене свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ириша на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 гЙФБФБ(graf,25 октября 2005,16:59) Ириша на вкус и цвет.... :mat: чей-то у меня сегодня форум не "рулиться",то сраница западает,то вообще не открывается ,уже пару раз регестрироваться пришлось....Фигня какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения