Ириша Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Частичное благоустройство они в любом случае должны сделать, пока не положат асфальт едвали сдадут дом.. там же кучи песка везде.. и не забывайте про РТП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Лично меня больше всего интересует отопление, благоустройство, я считаю, ерунда. Без него сдать можно, оно и до весны подождет. Всем привет!Кому итересны непроверенные данные:был на доме в воскресение ,заинтересовавшая меня еще на прошлой неделе труба от ИТП ,что снаружи 3с ,оказалась не что иное как отводная для промывки отопления.По словам охранника промывку закончили в пятницу ,на этой неделе обещают дать тепло....Работы по благоустройству должны как будто активизироваться ,из Солнцева привезли бытовку и бригаду "благоустроителей" ,так что ждем-с-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 сходили успешно. пустили без проблем за билет. Сосед а форточки не прикрыл!Да и к нам бы зашел,по "соседски" ,а то теперь больше мокнуть будет чем сохнуть....Хотел приехать в субботу сам но не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 сходили успешно. пустили без проблем за билет. Сосед а форточки не прикрыл!Да и к нам бы зашел,по "соседски" ,а то теперь больше мокнуть будет чем сохнуть....Хотел приехать в субботу сам но не судьба.... Ну как же я без приглашения в гости? Блин! я и у себя на форточки не посмотрел. Так увлекся санкабиной, что про все забыл Без благоутройства даже стройматериалы к дому не подвезешь, там же как после бомбежки все разворочено, не проехать не пройти. Придется с улицы все носить да еще и по кучам грязи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ]Без благоутройства даже стройматериалы к дому не подвезешь, там же как после бомбежки все разворочено, не проехать не пройти. Придется с улицы все носить да еще и по кучам грязи!!! Ну я думаю когда дело до стройматериалов дойдет,уже снежок лежать будет,да и к нашему подъезду и сейчас дорога есть,от строителей осталась,железобетонная ....плиты там, правда не в плотную к двери....Хотя смотрел последний раз из далека ,может что изменилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 Любитель, может, самим позвонить? Неужели нет никаких новостей?! Сеанс связи назначен на среду. Во вторник обещали тепло дать, значит в среду можно проконтролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Прогулялась сейчас с собакой мимо вашего дома... ворота открыты но народу ни души.. особенных изменений по сравнению с воскресеньем не заметила, разве что чуть бордюра уложенного возле плит прибавилось (во дворе). Может от дождя все строители в вагончики попрятались ??? хотя дождик моросящий и вон рабочие Дионикса вовсю работают на 1,2 корпусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну как же я без приглашения в гости?Блин! я и у себя на форточки не посмотрел. Так увлекся санкабиной, что про все забыл Не до форточек видимо было...после пятничного. :alc: Както "плоховато" ты выглядел. А сантехкабина действительно ничего, особенно "оригинальным" дизайнерским решением считаю установку полотенцесушителя. http://fotoplenka.ru/catalog/rubr32/album134184/ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А сантехкабина действительно ничего, особенно "оригинальным" дизайнерским решением считаю установку полотенцесушителя. Сейчас такой полотенцесушитель в моде. В Диониксовских домах такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну как же я без приглашения в гости?Блин! я и у себя на форточки не посмотрел. Так увлекся санкабиной, что про все забыл Не до форточек видимо было...после пятничного. :alc: Както "плоховато" ты выглядел. А сантехкабина действительно ничего, особенно "оригинальным" дизайнерским решением считаю установку полотенцесушителя. http://fotoplenka.ru/catalog/rubr32/album134184/ ??? Да, после пятницы действительно был не в форме Даже увлекшись сантехкабиной не заметил в ней полотенцесушителя На фотографиях вижу "лапки" для установки раковины только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения