Cybob Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я предлагаю у дома состыковаться в часиков в 12, можно в 13... Если никаких новых предложений не появится, я пойду в 12, потусуюсь там чуток перед домой(минут полчаса) и пойду производить осмотр. А вообще мне все равно когда, я недалеко живу, просто одному неинтересно идти. если что моё мыло bobryara@inbox.ru в личке могу дать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheni Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Всем добрый день! Пару недель назад мы смотрели свою квартиру. Сначала приехали в субботу, долго беседовали с охранником, он не пустил, сказал, что их оштрафовали за "продажу билетов", надо приехать в будний день до 4 часов. Приехав в понедельник в 2 часа, нас спокойненько пропустили за 300р. Подозреваю, что цена сверхбольшая, но лень было торговаться, да и в квартире нужно было побыть не менее 30 минут, чтобы сделать замеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В будни все работают! Думаю, что если собрать толпу побольше, то пустят. Попитка - не питка, как говорил товарищ Берия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В будни все работают!Думаю, что если собрать толпу побольше, то пустят. Попитка - не питка, как говорил товарищ Берия. Толпой как раз могут и не пустить. прошлой зимой (если кто помнит еще) так все обломались во время сборища. хорошо хоть пиво продавалось(с фодкой) в пицирии.. я сам то видимо тоже не смогу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 а я приехал как-то в субботу, не пускали по причине нахождения на площадке начальства. Охранник шепнул, как уедут, подходи. Но тут тётечка появилась из мгсн (покупал в дск), и в сопровождении её и охранника посмотрел квартиру. Предложил 100р сторожу в присутствии этой тётечки, он смутился и сказал, что за показ они не берут! во как сэкономил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ок, если не пустят, расскажу как не пускали хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Михаил Михайлович!!! АУ!!! Обещали сегодня рассказать про кабель и про тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSV (Сергей) Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Был в своей квартире в прошлую субботу. Цена - 1 (один) "билет в Большой театр" на двоих. Сначала охрана не хотела пускать. Потом ребята подумали-подумали - и согласились. Разговоры о том, что "все опечатано" и "нет ключей" - обман. Нужно уверить охранников в том, что ваш приход безопасен и взаимовыгоден. Захотите - попадете. Мы были в квартире около 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Скорей всего завтра часов в 12 смогу . :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 100 р., и фраза:"Вы НАМ всегда помогали, помните?!" (хотя в лицо вряд ли кто помнит). Мы с женой ни разу не ушли без "экскурсии". Это красная цена. 300????? Без фанатизма. Ну, а если группа,,,, думаю также по 100р. с квартиры и в добрый путь, тем более, что в выходные для охраны минимум риска. Кстати 16-го была толпа из БТИ, бродили по всем подъездам??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения