Cybob Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Потенциальные будущие соседи, нет ни у кого желания в субботу посмотреть на свои потенциальные будущие жилища, провести рекогносцировку и т.д. Дабы оценить перспективы ремонта. Ну и можно по кружечке пивка с Сфере, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!! :angry: /хотя в прошлый раз тоже с бутылочки пивка все начиналось/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 нет ни у кого желания в субботу..... Желание есть, а возможности к большому сожалению нет(годовщина отца). Есле будет возможность сфотографируйте горизонтальную разводку труб водопровода в ване и выводы, что бы вопросов не возникало. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мы с женой в эти выходные тоже не сможем.. Уезжаем.. Так что сосед если будешь, посмотри плиз как там наша хата, все ли цело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Если приеду, то буду за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ладно, вса равно схожу, все расскажу, интересно же что там настроили в итоге, ни разу не был. Сфотографировать врядли получится, т.к. фотик поломался, а в телефоне камера мерзкая, но попробую все рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 но попробую все рассказать. Плиз, плиз, расскажите, а то я тоже не смогу в эти выходные в Железку съездить, хотя помимо разводки надо проверить форточку, в которой было треснуто стекло. СМУ-5 после моего письма бодренько так сказали, что все поменяли, но верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ладно, вса равно схожу, все расскажу, интересно же что там настроили в итоге, ни разу не был. Привет! А во сколько Вы в субботу собираетесь смотреть дом? А то я еще ни разу свою квартиру не видела, а очень хочется За компанию с удовольствием посетила бы будущее жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ладно, вса равно схожу, все расскажу, интересно же что там настроили в итоге, ни разу не был. Привет! А во сколько Вы в субботу собираетесь смотреть дом? А то я еще ни разу свою квартиру не видела, а очень хочется За компанию с удовольствием посетила бы будущее жилье Сайбоб, нееетеряйся! Потом действительно все расскажешь!!! :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Не хочу загадывать, возможно у меня будет время часов в 11-12 в субботу. Фотоаппарат найдется. Другой вопрос пустят нас в дом или нет ??? Жаль не пью... из мелкой посуды:alc: Надо завтра вечером уточниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pompot Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 ....Другой вопрос пустят нас в дом или нет ??? ... Интересно цена на "входные билеты" не изменилась? И есть ли они "в продаже" ? А ваще я бы тоже подъехал только не очень рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения