tcpap Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так что только специальные бесшовне трубы для теплого пола буду дом себе строить, обязательно так и сделаю. но не в "хрущевке 21-го века". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 еще словечко про полы, не забывайте что за воду будут счетчики стоять... проходила мимо дома в 13,00... РТП все двери открыты, бегает народ.. привезли еще одну тарахтелку..и еще балоны для сварки стоят... с внешней стороны 4,5 секций положили еще немного бордюра но работы нет, ни одной души... может обедают... вокруг дома не обходила, так что с другой стороны не смотрела... ребята а что по поводу ответа на ВАШИ письма от СК ОТО ? считаете не надо.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 :blues:Привет всем!!!За неделю ,что небыл,кое-что поменялось,это есть хорошо.А что-то никто ни слова о встрече,погоды испугались ?Или увлеклись обсуждением предстоящего ремонта?Так как предложение ,встретиться в субботу 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Так как предложение ,встретиться в субботу 12-00. Предложение хорошее, но к сожалению все выходные придется работать.. Так что в этот раз не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже завтра пас, хотя возможно буду :alc: на том же месте но по другому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Я тоже завтра пас, хотя возможно буду :alc: на том же месте но по другому поводу! У-упс оба соседа в отказе.Придется переносить.... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Хочу сказать к теме полов, окон и батарей.У меня несколько знакомых живут в домах такой же серии в Москве, у них дома очень жарко зимой!Дети всю зиму в трусах по квартире бегают.Так что, возможно, ничего не придется менять. Интересно, наша 4-я секция ведь уже давно построена, она уже утрамбовалась или ещё будет усадка? Какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 как всегда проезжал утром мимо - у ртп кипит работа, а на терриории пару полусонных человек бродит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 как всегда проезжал утром мимо - у ртп кипит работа, а на терриории пару полусонных человек бродит. :angry: Всем привет!!!Андрей,всю прошлую неделю работа тоже вроде-бы кипела,а мы вот в воскресение подъезжали к дому,работ-то не особо много сделано,у РТП пара небольших кучек разбитого бетона да кучка кирпича,забыли сделать оконце на торце,что к дому.У самого дома небольшее продвижение по отмосткам и бордюрного камня прибавилось,установленного во дворе и у 4-5 секции,да еще вентельные колодцы поставили наконец,правда не закопали пока.Посмотрим как эту неделю будут осваивать,обещали наростить темп после 15,если конечно здали в Солнцево дом.Так что наблюдаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Михаилович Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Договор на обмеры БТИ по 9-му корпусу оплачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения