Любитель Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(artem2510,10 октября 2005,11:39) http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...2131;st=0&0Керамик горит, вроде. Ещё раз позвонил Евгению Владимировичу (Инвестстройком). Он ещё раз сказал, что утром был на керамзаводе, всё у них хорошо, никакого пожара небыло. А дым вроде как от горящих торфяников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 tcpap - рекомендую сходить :-) в квартиру там много чего интересного увидишь. Ко всем: 1.электричество не воровать!!! 2.так как скоро возможно все будут делать ремонты, то наверняка часть материалов потребуется на всех одинакового. (ну цемент, шпаклевка и т.п.) Есть предложение, скооперироваться и закупиться оптом в каком-нить Метро и за один раз все завести на Газеле или Бычке. Так удобнее и дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Метотрон, можно я с вами.?.. по цемент и шпаклевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Привет! В выходные смотрела Вести-Москва, там был репортаж о территории, прилегающей к жилым домам. Так вот оказывается жильцам дома нужно эту территорию оформлять в общую собственность, не ручаюсь за точность формулировки. Если этого не сделать, то дом «повисает» и двор может выкупить какая-нибудь коммерческая фирма и чего-нибудь организовать, убрав перед этим гаражи-ракушки и машины жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(IRIS,10 октября 2005,12:07) Метотрон, можно я с вами.?.. по цемент и шпаклевку. прежде нужно будет двери железные поставить. может тоже скопом по дешевке? А то сопрут... Но по-моему, всё таки преждевременно об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Если охрана будет на время ремонта, неужели возможно, что сосед у соседа будет .... помогать выносить лишнее???? Неуж-то и правда надо начинать с двери?? Я думала замочком маленьким ограничиться. Как страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(IRIS,10 Oct. 2005,13:38) Если охрана будет на время ремонта, неужели возможно, что сосед у соседа будет .... помогать выносить лишнее???? Неуж-то и правда надо начинать с двери?? Я думала замочком маленьким ограничиться.Как страшно жить... не сосед у соседа, а стройбригады и прочие гастарбайтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,10 Oct. 2005,11:51) tcpap - рекомендую сходить :-) в квартиру там много чего интересного увидишь. я там был на 2-й день после монтажа. не видел только окон. измерения до мм мне проводить не надо, заказывать что-то такого что делают месяцами я не буду. есть фоток несколько десятков, есть план в арконе. а вообще - лень пешком на 16-й лишний раз тащиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,10 октября 2005,13:56) а вообще - лень пешком на 16-й лишний раз тащиться Андрей,надо тренироваться,на-адо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,10 октября 2005,13:56) гЙФБФБ(metotron,10 Oct. 2005,11:51]tcpap - рекомендую сходить :-) в квартиру там много чего интересного увидишь. я там был на 2-й день после монтажа. не видел только окон. измерения до мм мне проводить не надо, заказывать что-то такого что делают месяцами я не буду. есть фоток несколько десятков, есть план в арконе. а вообще - лень пешком на 16-й лишний раз тащиться Тем более, есле как говорит Ирина, на стены смесь может идти мешками, то размер может изменится, и вещь так долго делавшаяся неподайдет. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения