tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Звонил сегодня в очередной раз в ДСК-1 менеджеру отдела продаж Деревянченко.... ответ был невразумительный. это у них привычка такая. они так работать привыкли. не обращайте внимание корче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 ПРОТОКОЛ... Решили... по пунктам, что как и когда сделает ОТО подписи. В протоколе пункт "РЕШИЛИ что и когда сделает ОТО" не пройдет. Наш визит ничего РЕШИТЬ не может юридически. В лучшем случае ОН согласится подписать "в результате беседы г-н такой-то ПООБЕЩАЛ, что ОТО сделает что-то до такого-то числа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 по поводу протокола: как я понимаю, встретиться ск ото хочет только для того, чтобы обрисовать ситуацию и перспективы; как вы себе представляете, кто будет сидеть и стенографировать ответы? Я даже не о том, что идея плохая, но не представляю себе практической реализации. угу, я тоже не представляю как протокол получить. кто представляет, пусть попробует это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 К вопросу о получении ключей в марте. В последнем номере "Недвижимость&цены" в статье о ДСК-1 сказано, что они более чем за 40 лет строительства ни разу не сорвали сроков сдачи домов в эксплуатацию. В марте так в марте. Но тогда я точно их исками задушу :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В протоколе , оставить ключевые вопросы 1-5, 7-9, 11-12 и 24-26. Я тоже за :cool: Я бы 9 и 11 вопрос снял ,а так ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 К вопросу о получении ключей в марте.В последнем номере "Недвижимость&цены" в статье о ДСК-1 сказано, что они более чем за 40 лет строительства ни разу не сорвали сроков сдачи домов в эксплуатацию. В марте так в марте. Но тогда я точно их исками задушу :val: А у вас ,что договор со сроками сдачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Возникла мысль: надо просить пригласить на встречу Ларису Ивановну, она исполнитель от СК ОТО по многим вопросам. про ТСЖ - никто никого не будет приглашать, они сами всё создадут. вопросы "не в зоне ответсвенности" уберу. а Ларису Ивановну - надо, но я думаю она и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В последнем номере "Недвижимость&цены" в статье о ДСК-1 сказано, что они более чем за 40 лет строительства ни разу не сорвали сроков сдачи домов в эксплуатацию. В марте так в марте. вы думаете они и год назад говорили в марте 2006? нет! я дск-1 верю конечно, но тут они не рулят ситуацией, пусть по своим домам "не срывают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 В протоколе пункт "РЕШИЛИ что и когда сделает ОТО" не пройдет. Наш визит ничего РЕШИТЬ не может юридически. В лучшем случае ОН согласится подписать "в результате беседы г-н такой-то ПООБЕЩАЛ, что ОТО сделает что-то до такого-то числа". Именно поэтому я и считаю подписание такой бумаги крайне маловероятным. А бумага с "ОТО пообещало.." - это вообще ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я тоже не представляю как протокол получить. Например: ПРОТОКОЛ ВСТРЕЧИ двух сторон (конкретно) Присутствовали ..... Г-ну такому-то были заданы следующие вопросы: (перечислить все вопросы, которые принимаем. Другие вопросы, которые возникнут по ходу жизни писать не обязательно) Г-н заверил (обещал), что ОТО сделает .... до числа... Надеюсь, что самую главную мысль вы сможете там сформулировать, написать в одном предложении и там на месте вписать в этот протокол. Подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения