tcpap Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я пойду. кто еще? Я. ок, координаты сейчас по телефону. во вторник утром. итого 3 человека есть, 4-й пока точно не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Трое уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Тоже могу подъехать. Так что если кворум не наберете - завите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Тоже могу подъехать. Так что если кворум не наберете - завите! ок, Алексей(Alexei) 4-м, он в понедельник будет точно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Если есть какие вопросы, особо каверзные, пишите, зададим. Хотя, понятно что самый каверзный - когда ГК наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Когда ГК - это самый конец цепочки. Самый каверзный вопрос - что не сделано, по каким причинам, что надо, чтобы это сделать, что СК ОТО делает... Как уже написал tcpap, я в понедельник днем точно скажу, смогу сбежать с работы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Какие вести с полей? Перилы покрасили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Какие вести с полей? Перилы покрасили? угу, серебристые такие, красивые. колодцы тоже установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 сейчас составлю список вопросов к СК ОТО (в первой редакции, будем обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 И ночью свет в подъезде горит сам вчера видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения