tcpap Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Новости 9-го корпуса.В Вашем доме красят перила. а вот это хорошие вести! это означает только одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 :cool: разговаривал с прорабом из "Монолитфундаментстрой"(правда непонял почему от-туда) Потому что Монолитфундаментстрой является Генподрядчиком строительства, они делают фундамент, сети, благоустройство и сдают дом ГК. Я с ним тоже разговаривал неделю назад, он не владеет ситуацией, говорил то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Новости 9-го корпуса.В Вашем доме красят перила. Новость действительно хорошая.Только они как красят ,прямо по ржавчине "Хаммерайтом",или всетаки зачищают чем?....За разъяснение про "монолитфундаментстрой" отдельное спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Новости 9-го корпуса.В Вашем доме красят перила. Новость действительно хорошая.Только они как красят ,прямо по ржавчине "Хаммерайтом",или всетаки зачищают чем?....За разъяснение про "монолитфундаментстрой" отдельное спасибо ... Да хрен с ними, пусть красят как хотят, лишь бы это действительно означало "одно"! :ban: :ban: :ban: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Да хрен с ними, пусть красят как хотят, лишь бы это действительно означало "одно"! :ban: :ban: :ban: :alc: :cosmos:Терпение,господа,терпение... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Да хрен с ними, пусть красят как хотят, лишь бы это действительно означало "одно"! :ban: :ban: :ban: :alc: :cosmos:Терпение,господа,терпение... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Терпение лопнуло давно Вклучился пофигизм :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 представитель от СК ОТО был в Железке прокуратуре (???) А может это реакция прокуратуры на запрос?! :mat: а мы разве делали в прокуратуру запросы? Возможно кто-то параллельно с нами решает возникшие проблемы. И это гуд. решает :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Срочно в номер! Михайл Михайлович Комаров (СК ОТО) предлагает встречу с инициативной группой с нашей стороны. Нужно 3-4 человека, понедельник-среда на следующей неделе. Время с ним согласуем. Я схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я пойду. кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 я пойду. кто еще? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения