Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 И че ? бежать пикетировать администрацию города и кричать "БЫСТРЕЕ ДЕЛИТЕ КВАРТИРЫ В 9 КОРПУСЕ!!" "ЖИРКОВ НЕ ЖАДНИЧАЙ, БЕРИ ЧТО ДАЮТ!!" ... господин, вы забыли прочитать все что тут написанно до конца ... в чем проблема... и что работа на стройке идет... а не замороженная как у тех про кого вы пишите... смысла нет во всех этих пикетах (имею в виду для 9 корпуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,26 сентября 2005,17:32) Господа, так для инфы, скоро начнется полная з...ца Дядя, тебе бы книжки детские писать со страшшшшными картинками :joke: Нечя на народ пессимизм нагонять! Всё будет хорошо! Я это точно знаю! Кстати, а президенту вопрос задавать не будем, раз пошла такая пьянка? В рекламе говорится, что вопрос на сайте www.pres(Z?)identline.ru задавать можно.Глупо, конечно, но раз начали, можно сразу и в дамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,26 сентября 2005,17:32) Я не прав? скажем так - не совсем правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ага и там типа еще сказанно, что сам президент конечно на все вопросы не ответит, но ваш вопрос будет рассмотрен в любом случае и передан в нужную инстанцию... т.е. опять к Жиркову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,26 сентября 2005,17:32) Я не прав?Ну тока честно, без нюнь про то как вот там позваниваете мифическому Сан Санычу из конторы которая собрала с вас денюжку и куда-та её прое...ла что теперь не хватает то на коммуникации, то на взятку Жиркову или как там мера звать. Господа, так для инфы, скоро начнется полная з...ца с теми конторами у которых нет за спиной мощной финансовой поддержки. Для непонятливых и пускающих розовые слюни поясню на примере: Есть некая контора (СК ОТО, Соц Инициатива, Рога и копыта - название впишите сами) договаривалась по братски с Администрацией некоего города (Железки, Одинцово, Мухосраньска - название впишите сами) что построит на неком пустыре (парке, канаве - место впишите сами) охрененнокрасивый дом (а пофиг что с него облицовка через год на голову посыпиться) с обалденнокрутой планировкой (типа или я или мебель и нехрен меблю плодить - чукчи ваще без неё обходятся) и продаст по рыночной цене (ну типа цена в центре Мухосраньска напротив ЖД вокзала с охрененным видом на бараки из окон будет как в центре Парижу с видом на Эйфелю), а часть квартир есстесно очередниками из сосоедних бараков. Администрация усирается от радости что к ним пришел такой добрый инвестор и обменивается с ним инвестдоговором и пакетиками с баблосом (кто что кому я думаю вы поняли) Жители бараков есстесно усираются от радости получить на халяву квартиру и тут же прописывают к себе всех родственников, собак, кошек, а наиболее предприимчивые бегут на кладбище выкапывать и прописывать усопших родственников-участников Напалеоновских войн. После этого начинается вот что. Инвестор заключает договор на реализацию с разными реэлтерами, которые тут же начинают созывать лохов рассказывая какая замечательная квартира будет на месте этого бааальшого катлавана и как им - покупателям - сказочно повезло что они могут купить всего-лишь за 38000 тыщ себе мечту пожить в этом мифическом доме (кстати тут в турции ради интереса посмотрел скока стоит дом с бассейном - могу продать свою однуху и купить там и дом и бассейн и соседей на сдачу) Лохов набирается все больше и больше, домик растет на глазах, потом вдруг бац и останавливается. Что такое? Как так? А как же мечта? А как же унитазы поставленные строителями? А как же мечты о таскании цемента на 16 этаж? А это просто у конторки денюжки кончилис, но ничо, щас она другой котлаван выкапает. На ваши денежки достроили вон тот домик, а на денги этих вот кому катлаван предназначается достроят ваш..УРА! Стройка закипает, всеобщий восторг! В бараках радость, покойники в гробах вернтятся! Но тут происходит две незаметные вещи…. 1.Приходит новая Администрация и гороворит –Ахтунг! Ты кто такой инвестор? А где разрешение, где все документы? Нету? Брысь отседа! Ты себе уже заработал, а этот домик мы продадим кому нада. И получается Одинцово, Химки, Железка. Или давай еще бабла. 2.Неожиданно принимают Жилищный кодекс…и опаньки, а каталаван некому продать.Закон говорит – построй дом а потом торгуй. а - засада. Неначто достраивать, неначто взятки довать. Но ничо, лох он на то и лох….будет сидеть и ждать, да будет дергать. Но ничо, мы подсуним говорливого Петра Петровича – пусть сказки рассказывает. Правда некоторые лохи умнеют и идут с пикетами и газетами на администрацию и на инвестора – и вдруг все удачно там подписывается. А другой сидит и ждет ЗЫ Куда енто наши юрысты пропали Да, лохами нас еще никто не обзывал. Ишь, как задели чела НАШИ проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,26 сентября 2005,17:32) Я не прав?Ну тока честно, без нюнь про то как вот там позваниваете мифическому Сан Санычу из конторы которая собрала с вас денюжку и куда-та её прое...ла что теперь не хватает то на коммуникации, то на взятку Жиркову или как там мера звать. Господа, так для инфы, скоро начнется полная з...ца с теми конторами у которых нет за спиной мощной финансовой поддержки. Для непонятливых и пускающих розовые слюни поясню на примере: Есть некая контора (СК ОТО, Соц Инициатива, Рога и копыта - название впишите сами) договаривалась по братски с Администрацией некоего города (Железки, Одинцово, Мухосраньска - название впишите сами) что построит на неком пустыре (парке, канаве - место впишите сами) охрененнокрасивый дом (а пофиг что с него облицовка через год на голову посыпиться) с обалденнокрутой планировкой (типа или я или мебель и нехрен меблю плодить - чукчи ваще без неё обходятся) и продаст по рыночной цене (ну типа цена в центре Мухосраньска напротив ЖД вокзала с охрененным видом на бараки из окон будет как в центре Парижу с видом на Эйфелю), а часть квартир есстесно очередниками из сосоедних бараков. Администрация усирается от радости что к ним пришел такой добрый инвестор и обменивается с ним инвестдоговором и пакетиками с баблосом (кто что кому я думаю вы поняли) Жители бараков есстесно усираются от радости получить на халяву квартиру и тут же прописывают к себе всех родственников, собак, кошек, а наиболее предприимчивые бегут на кладбище выкапывать и прописывать усопших родственников-участников Напалеоновских войн. После этого начинается вот что. Инвестор заключает договор на реализацию с разными реэлтерами, которые тут же начинают созывать лохов рассказывая какая замечательная квартира будет на месте этого бааальшого катлавана и как им - покупателям - сказочно повезло что они могут купить всего-лишь за 38000 тыщ себе мечту пожить в этом мифическом доме (кстати тут в турции ради интереса посмотрел скока стоит дом с бассейном - могу продать свою однуху и купить там и дом и бассейн и соседей на сдачу) Лохов набирается все больше и больше, домик растет на глазах, потом вдруг бац и останавливается. Что такое? Как так? А как же мечта? А как же унитазы поставленные строителями? А как же мечты о таскании цемента на 16 этаж? А это просто у конторки денюжки кончилис, но ничо, щас она другой котлаван выкапает. На ваши денежки достроили вон тот домик, а на денги этих вот кому катлаван предназначается достроят ваш..УРА! Стройка закипает, всеобщий восторг! В бараках радость, покойники в гробах вернтятся! Но тут происходит две незаметные вещи…. 1.Приходит новая Администрация и гороворит –Ахтунг! Ты кто такой инвестор? А где разрешение, где все документы? Нету? Брысь отседа! Ты себе уже заработал, а этот домик мы продадим кому нада. И получается Одинцово, Химки, Железка. Или давай еще бабла. 2.Неожиданно принимают Жилищный кодекс…и опаньки, а каталаван некому продать.Закон говорит – построй дом а потом торгуй. а - засада. Неначто достраивать, неначто взятки довать. Но ничо, лох он на то и лох….будет сидеть и ждать, да будет дергать. Но ничо, мы подсуним говорливого Петра Петровича – пусть сказки рассказывает. Правда некоторые лохи умнеют и идут с пикетами и газетами на администрацию и на инвестора – и вдруг все удачно там подписывается. А другой сидит и ждет ЗЫ Куда енто наши юрысты пропали Ну и сходили бы на пикет. Наймите юристов, подайте в суд и т.п. Почему вы всех обвиняете в бездействии и называете лохами не делая при этом ровным счетом ничего? Чем в таком случае остальные хуже вас?! Хватит болтать и выливать сюда кучу негатива, займитесь делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(metotron,26 сентября 2005,17:32) Я не прав?Ну тока честно, без нюнь про то как вот там позваниваете мифическому Сан Санычу из конторы которая собрала с вас денюжку и куда-та её прое...ла что теперь не хватает то на коммуникации, то на взятку Жиркову или как там мера звать. Господа, так для инфы, скоро начнется полная з...ца с теми конторами у которых нет за спиной мощной финансовой поддержки. Для непонятливых и пускающих розовые слюни поясню на примере: Есть некая контора (СК ОТО, Соц Инициатива, Рога и копыта - название впишите сами) договаривалась по братски с Администрацией некоего города (Железки, Одинцово, Мухосраньска - название впишите сами) что построит на неком пустыре (парке, канаве - место впишите сами) охрененнокрасивый дом (а пофиг что с него облицовка через год на голову посыпиться) с обалденнокрутой планировкой (типа или я или мебель и нехрен меблю плодить - чукчи ваще без неё обходятся) и продаст по рыночной цене (ну типа цена в центре Мухосраньска напротив ЖД вокзала с охрененным видом на бараки из окон будет как в центре Парижу с видом на Эйфелю), а часть квартир есстесно очередниками из сосоедних бараков. Администрация усирается от радости что к ним пришел такой добрый инвестор и обменивается с ним инвестдоговором и пакетиками с баблосом (кто что кому я думаю вы поняли) Жители бараков есстесно усираются от радости получить на халяву квартиру и тут же прописывают к себе всех родственников, собак, кошек, а наиболее предприимчивые бегут на кладбище выкапывать и прописывать усопших родственников-участников Напалеоновских войн. После этого начинается вот что. Инвестор заключает договор на реализацию с разными реэлтерами, которые тут же начинают созывать лохов рассказывая какая замечательная квартира будет на месте этого бааальшого катлавана и как им - покупателям - сказочно повезло что они могут купить всего-лишь за 38000 тыщ себе мечту пожить в этом мифическом доме (кстати тут в турции ради интереса посмотрел скока стоит дом с бассейном - могу продать свою однуху и купить там и дом и бассейн и соседей на сдачу) Лохов набирается все больше и больше, домик растет на глазах, потом вдруг бац и останавливается. Что такое? Как так? А как же мечта? А как же унитазы поставленные строителями? А как же мечты о таскании цемента на 16 этаж? А это просто у конторки денюжки кончилис, но ничо, щас она другой котлаван выкапает. На ваши денежки достроили вон тот домик, а на денги этих вот кому катлаван предназначается достроят ваш..УРА! Стройка закипает, всеобщий восторг! В бараках радость, покойники в гробах вернтятся! Но тут происходит две незаметные вещи…. 1.Приходит новая Администрация и гороворит –Ахтунг! Ты кто такой инвестор? А где разрешение, где все документы? Нету? Брысь отседа! Ты себе уже заработал, а этот домик мы продадим кому нада. И получается Одинцово, Химки, Железка. Или давай еще бабла. 2.Неожиданно принимают Жилищный кодекс…и опаньки, а каталаван некому продать.Закон говорит – построй дом а потом торгуй. а - засада. Неначто достраивать, неначто взятки довать. Но ничо, лох он на то и лох….будет сидеть и ждать, да будет дергать. Но ничо, мы подсуним говорливого Петра Петровича – пусть сказки рассказывает. Правда некоторые лохи умнеют и идут с пикетами и газетами на администрацию и на инвестора – и вдруг все удачно там подписывается. А другой сидит и ждет ЗЫ Куда енто наши юрысты пропали Можно подумать, кто-то этого не знал, все пошли на риск от безъисходки. А про лохов мне тоже не понравилось... :gun: Даже есле оно и так, то каждый сам для себя решит кто он есть, и не обязан читать аскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Кстати - хоть как-то поучаствовали бы, хоть бы поручили какой вопрос задать Жиркову про ваш корпус - задали бы. А то вообще отдалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 сентября 2005,18:05) ага и там типа еще сказанно, что сам президент конечно на все вопросы не ответит, но ваш вопрос будет рассмотрен в любом случае и передан в нужную инстанцию... т.е. опять к Жиркову.... :angry: Я согласна, что наш вопрос не самый актуальный в стране и до президента может не дойти, а если и дойдёт, то не обязательно толк будет.Просто подумала, что раз наша проблема сейчас на гребне волны в СМИ, т.е. обсуждается ПОКА, может быть на коллективное письмо обратят внимание... ??? Надеюсь, никто меня феминисткой за это не обзовет , но очень хочется верить в справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 сентября 2005,18:05]ага и там типа еще сказанно, что сам президент конечно на все вопросы не ответит, но ваш вопрос будет рассмотрен в любом случае и передан в нужную инстанцию... т.е. опять к Жиркову.... :angry: Я согласна, что наш вопрос не самый актуальный в стране и до президента может не дойти, а если и дойдёт, то не обязательно толк будет.Просто подумала, что раз наша проблема сейчас на гребне волны в СМИ, т.е. обсуждается ПОКА, может быть на коллективное письмо обратят внимание... ??? Надеюсь, никто меня феминисткой за это не обзовет , но очень хочется верить в справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения