Cybob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да!!! Напиши пожалуйста про однушку, а то я никак не могу прикинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ОК, вечером постараюсь ... Вообще уже актуально и рабочих вам начинать искать ... Подумалось, потому что только что звонил знакомый прораб и спрашивал нет ли знакомых кому нежен ремонт.. они заканчивают квартиру сейчас.. но могут и позже.. короче вам на заметку телефон 8-903-247-58-10 Виталий а там посмотрите, сравните, выбирите... еще есть Степан...(8-903-556-04-77) но про него были на сайте негативные отзывы .. короче его надо держать в узде... плитку кладет отлично (мне делал) ... но молодой, шустрый может забегаться и не доделав до конца за другую квартиру взяться... и тогда его люди начинают ловить (на телефоне) чтобы он доделал... поэтому я ему честно сказала, что рекламы ему делать больше не буду... хоть и работате хорошо... но меня подставляет.... подумайте может кто и ему позвонит, могу сказать одно, общаюсь с ним постоянно (распечатываю ему договора и прайс-листы, за это он мне по мелочевки ремонтирует в квартире то кран, то вешалку повесит и т.д.) и вообщем то имею на него рычаги воздействия если что... (не убежит точно, т.к. в Жел-ке больше года уже и это его хлеб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 всё забывал выложить. снято телефоном на прошлой неделе. свет в 4-й секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 и вчера в 9 вечера там же горел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 в 4-ой секции очень часто горит, а вот в остальных почти не включают последнее время... экономят наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 при наличии освещения легче демонтировать и выносить (напр.сантехнику). Другие секции уже подчистили или же их очередь ещё не настала:blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 там охрана вроде ходит... постоянно....... если только они сами пропьют ваши унитазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А у нас и не должно быть унитазов, только ванны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,15:39) А у нас и не должно быть унитазов, только ванны! пропили уже :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,15:39) А у нас и не должно быть унитазов, только ванны! Ульяна видела в своей квартире... об этом уже спорили страниц 100 назад... у кого-то есть, у кого-то нет... так что у кого-то охраники пропьют только ванны, а у кого-то вместе с унитазами... У Ули 2 этаж - вынести проще... а ты не переживай, с 16 ванну очень тяжело тащить даже вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения