artem2510 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Любитель,26 сентября 2005,10:21) Дозвонился Сан Санычу, ДСК-1. Был раздражён: вроде сегодня ему уже 3-й человек звонит по нашему корпусу...Но он всё-таки поговорил со мной, но новой инфы мало. Проблема с газом для котельной керамзавода снята: газ будет и по не коммерческой цене ("влезли в лимит"). На вопрос: почему дом не сдан по временным схемам, Сан Саныч сказал, что ДСК-1 так не работает т(по области) и что дом сдают только при наличии всего постоянного, в т.ч. работающих лифтах. Типа, берегут честь мундира. Звоню с Инвестстройком, но человека на месте нет. Отпишу позже. Может договориться с ним, чобы инфу давал только тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(artem2510,26 сентября 2005,10:26) гЙФБФБ(Любитель,26 сентября 2005,10:21]Дозвонился Сан Санычу, ДСК-1. Был раздражён: вроде сегодня ему уже 3-й человек звонит по нашему корпусу... Может договориться с ним, чобы инфу давал только тебе? Может кто еще не с сайта звонит... если он инфу будет давать только вам, люди не с сайта получаться без информации... в тоже время надо чтобы он привык к одному голосу... меня он узнавал... про сайт ему я говорила.. правда сказал что не слышал про сайт и что лазить сюда ему некогда.. короче попробуйте сказать что звоните "от людей с сайта, вместо девушки которая разговаривала с ним раньше... " может не будет так злится.. а вообще он человек настроения.. это я точно поняла... про временные схемы, полистайте назад.. я писала.. он допускал что электричество может быть по временной схеме... все остальное НЕТ... этим можно его и попинать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(artem2510,26 сентября 2005,10:26) Может договориться с ним, чобы инфу давал только тебе? Не хочу быть монополистом А то не так вам отпишу, пинать будете А если серьёзно, звонить могут и не участвующие в форуме :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Это хорошо, что сдавать с лифтами!!! Лучше с лифтами в ноябре, чем без лифтов в сентябре. Ну по крайней мере для меня и для моих ближайших соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,10:50) Это хорошо, что сдавать с лифтами!!!Лучше с лифтами в ноябре, чем без лифтов в сентябре. Ну по крайней мере для меня и для моих ближайших соседей Как бы Вы высоко не жили без лифтов все равно можно, что то по минимаму сделать, а ёмкие работы оставить на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну без лифтов я буду поднимать один мешок цемента в день на 16 этаж Ну потом еще песок, всякие другие материалы... За полгода как раз сделаю стяжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,12:09) Ну без лифтов я буду поднимать один мешок цемента в день на 16 этаж Ну потом еще песок, всякие другие материалы... За полгода как раз сделаю стяжку Ну по новым технологиям для стяжки песка не требуется... достаточно купить специальную смесь (саморастекайку)... делают ее многие производители, но говорят лучше всех "Ветонит"... так же как и для штукатурки стен и потолка... я же тебе у же писала про сооружение лифта-катапульки а если серьезно то действительно видела своими глазами в Ольгино... (и в своем доме тоже прошлой осенью) две балки как-то прикручиваются на окне (в моем доме было на лоджии прикрученно - НЕ У МЕНЯ !!) на конце каждой балки по колесику и троссы вниз... внизу было что-то типа противовеса (не поняла что, но что-то тяжелое) , те что в Ольгино прекрепили строительное корыто (где обычно цемент перемешивают, в моем доме не помню, вроде просто так цепляли мешки) и люди реально поднимали мешки на верхние этажи... главное чтобы подальше от чужих окон .. чтоб не задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Новости от Инвестстройком: -поставка трансформаторов ожидается к середине октября (задерживает завод, Инвестстройком всё оплатил). Срок от получения до пуска в эксплуатацию: месяц; -отопление: в конце этой недели ожидается заполнение теплотрассы и пробные пуски тепла в наш корпус; -никаких денежных проблем СК ОТО по отношению с Инвестстройком не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,12:09) Ну без лифтов я буду поднимать один мешок цемента в день на 16 этаж Ну потом еще песок, всякие другие материалы... За полгода как раз сделаю стяжку Можно стены шпаклевать, потолок.На это большие обьёмы смеси не нужны. Они по моим наблюдениям относительно ровные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Повстанцев,26 сентября 2005,13:08]гЙФБФБ(Cybob,26 сентября 2005,12:09]Ну без лифтов я буду поднимать один мешок цемента в день на 16 этаж Ну потом еще песок, всякие другие материалы... За полгода как раз сделаю стяжку Можно стены шпаклевать, потолок.На это большие обьёмы смеси не нужны. Они по моим наблюдениям относительно ровные. Наивный ... именно на стены и потолки больше всего и уходит... на взгляд не определишь.. ты вот возьми уровень и тогда говори какие они ровные... тем более там и штукатурка и шпаклевка еще идет... а вот как раз на полы много не надо этой саморастекайки.. ее кладут не более 3 см... если от строителей стяжка будет приличная, то можно прямо на старую... если стяжка будет хоть чуть-чуть крошится - то лучше ее снимать.. но в любом случае не более 3-5 см класть... а про стены.. у меня на взгляд тоже были ровные... а уровень показал другое... при этом стык панелей на кухне был такой ужасный, что на одну из стен пришлось класть чуть-ли не 10 см штукатурки (ЛР-1 и ЛР-2, какая то из них для стен, другая для потолка, не помню точно). Короче я на свою однушку одних мешков покупала штук 30 .. если не больше.. это не евро-ремонт .. а наоборот эконом-класса... а еще плиточый клей .. вроде чуть меньше 10 мешков.. если хотите дома посмотрю и выложу сюда сколько чего приблизительно ушло на однушку.. отсюда и прикинуть сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения