Любитель Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В понедельник всех скопом буду доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Александра Александровича уже нет на месте и сегодня не будет. Типа, звоните в понедельник... Может, в составе комиссии ходит? Его в пятницу как правило после 15 уже не бывает на работе.. В течение почти месяца что я звонила всегда его заставала после 16,00.. и по пятницам тоже.. так что не всегда его нет... самое главное чтоб в понедельник был в настроение и все рассказал как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 vvf - я не глазливая... а даже наоборот... и еще это ни кто-то по телефону сказал.. это видела своими глазами моя родная сестра... так что инфа 100 %.. ну а что за комиссия это уже надо догадываться самим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я лично не надеюсь на сдачу своего дома ранее 2007 года. Так что волноваться нечего. Судя по росту цен на недвижимость, к тому времени ее можно будет продать и купить таунхаус в Эйлате (180.000 весной - вид на море, 5 комнат, столовая-кухня, гараж, 4 туалета, с отделкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я лично не надеюсь на сдачу своего дома ранее 2007 года. Так что волноваться нечего. Судя по росту цен на недвижимость, к тому времени ее можно будет продать и купить таунхаус в Эйлате (180.000 весной - вид на море, 5 комнат, столовая-кухня, гараж, 4 туалета, с отделкой). лично ваш дом когда построили? и вы когда квартиру купили? а этот дом, если вы не в курсе люди уже три года ждут, скоро четвертый пойдет.. так что не сравнивайте.. рано или поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 а этот дом, если вы не в курсе люди уже три года ждут, скоро четвертый пойдет.. ну не преувеличивай! самый "старождун" в этой теме только 2 года с небольшим ждет. а строить начали реально в конце 2003-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Я лично не надеюсь на сдачу своего дома ранее 2007 года. Так что волноваться нечего. Судя по росту цен на недвижимость, к тому времени ее можно будет продать и купить таунхаус в Эйлате (180.000 весной - вид на море, 5 комнат, столовая-кухня, гараж, 4 туалета, с отделкой). лично ваш дом когда построили? и вы когда квартиру купили? а этот дом, если вы не в курсе люди уже три года ждут, скоро четвертый пойдет.. так что не сравнивайте.. рано или поздно... Ну так и я про то. Всему своя очередь. Сейчас 2005. 5 + 2 = 7 А про мой обожаемый корпус 28, где квартиру я купил более чем полтора года назад тут не говорят? Или тема только по одному какому-то дому? А я и не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Извиняюсь безмерно!!!!!! :kap: :kap: Думал, тема про все дома, а девятку не увидел!!!!! Стыдно-то как!!!!!!!!! Недавно я здесь, извиняюсь, не вполне разобрался!!!!! :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(Gille,24 сентября 2005,01:38]Извиняюсь безмерно!!!!!! :kap: :kap: Думал, тема про все дома, а девятку не увидел!!!!! Стыдно-то как!!!!!!!!! Недавно я здесь, извиняюсь, не вполне разобрался!!!!! :kap: Ничего страшного. С кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Дозвонился Сан Санычу, ДСК-1. Был раздражён: вроде сегодня ему уже 3-й человек звонит по нашему корпусу... Но он всё-таки поговорил со мной, но новой инфы мало. Проблема с газом для котельной керамзавода снята: газ будет и по не коммерческой цене ("влезли в лимит"). На вопрос: почему дом не сдан по временным схемам, Сан Саныч сказал, что ДСК-1 так не работает т(по области) и что дом сдают только при наличии всего постоянного, в т.ч. работающих лифтах. Типа, берегут честь мундира. Звоню с Инвестстройком, но человека на месте нет. Отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения