BearIP Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На ушко потому что мысль купить себе квартиру тут меня епизодически посещает. Если треха я бы туда BeerIP переселил и было бы 2 квартиры на одном этаже кто меня в суе упоминает. и еще не beer-типо пиво а bear- это медведь!!!!! давай обединимся. вообще планы объединится с однушкой меня часто посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 З.Ы. Отсутствие воды одновременно со светом может говорить о том что товоя Ириша квартира весит на одной линии с насосом на станции 2 подъема именно на ваш дом!!! Так вроде не только у меня так.. в соседнем доме тоже самое... а еще когда все это отключалось я звонила в аварийную службу и мне так сказали... короче, мне все-равно Типично женский подход и наверно это правельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Че уже новости с полей не радуют.. ? не хотите погадать что за комиссия ходит ? сестра своими глазами видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Комиссия из соседних домов под снос которые - квартирки себе выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 На самом деле не смешно - Одинцово вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я на самом деле не шучу... комиссия серьзная ходит... может все-таки начали дом принимать... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Александра Александровича уже нет на месте и сегодня не будет. Типа, звоните в понедельник... Может, в составе комиссии ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А я на самом деле не шучу... комиссия серьзная ходит...может все-таки начали дом принимать... ??? Блажен кто верует... Не сглазь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Александра Александровича уже нет на месте и сегодня не будет. Типа, звоните в понедельник... Может, в составе комиссии ходит? Его в пятницу как правило после 15 уже не бывает на работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения