Gille Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну что ,можно руки из карманов вынимать..мать..мать...,фиги разжали -выдохнули -приняли позу лотоса -ж-ж-ждеммм...... Уже где-то видел --- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!--- эта тетечка нихрена не знает... Уля и я с ней тоже раньше общались.. вот как раз при моем разговоре, когда я ее начала грузить информацией и напирать насчет ключей... она честно сказала что не в курсах и как раз послала к Александру Александровичу... это она типа не давала его телефона.. я писала ранее про это... так что верить надо более высокому начальству.. а оно похоже начинает верить в ноябрь.. короче пора действительно начинать делать ставки.. обстановка накаляется... момент истины приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Пять минут назад звонила в ДСК1 и К. Говорила с Еленой Александровной (звания не знаю,тел.9410291). Информация такая: ГК в конце года, скорей всего даже начало следующего. Заявление о внесении дополнения в договор(в соот-ии с новым жилищ. зак-ом) писать на имя исп. директора Осташкина Игоря Влсдимировича.Это просто инфа. Лично я скорее оптимист и надеюсь на лучшее. Участвовать в форуме нет возможности, но читаю, спасибо за информацию, которую Вы все даете! Жуковская Елена Александровна - менеджер - "рабочая лошадка ДСК-1" - уровень осведомленности-невысокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А не продать ли мне свою квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А не продать ли мне свою квартиру... не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 эскаватор копает у забора с угла 3-й секции. наверное это будет ввод постоянного эл-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А не продать ли мне свою квартиру... не продать. продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А 9ый корпус мы увидим на пикетировании? С отдельным плакатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А 9ый корпус мы увидим на пикетировании? С отдельным плакатом? Андрей, что скажет купечество? Увидят нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А почему столь противоположные мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения