Cfiehbr Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот люди делают [удалено] дешевый но довольно качественный ремонт [/url] рекламу в раздел "реклама" плиз. (и что-то дешевым там не пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А Александр Александрович например даже не знает кто такой Мих. Мих-ч... говорит там есть человек который отвечает за ваш дом.. вот с ним он и общается.. и типа с ним и надо разговаривать... вроде Шахов А.Н если не ошибаюсь.. Шахов Николай Борисович - главный инженер СК ОТО. Комаров Михаил Михайлович - зам.директора СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 И еще будешь звонить в СК ОТО спроси про лимит на газ, есть ли это на самом деле и как будут решать если есть.. я же спрашивал, но немного другими словами, ответ "нет проблем с отоплением, только включить надо, да, договора нет, будет как только будет решен вопрос с площадью" (читай деньгами) кроме денег никаких проблем нет. ну это как всегда и как у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Получается что Александр Александрович общается с Шаховым.. и на собрание влетело от директора по строительству ДСК Киреева - Комарову лично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 влетело? весело =) а твои строители, что ремонт тебе делали, тебе разносы такие не устраивали кстати? кто кому деньги платит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 влетело? весело =)а твои строители, что ремонт тебе делали, тебе разносы такие не устраивали кстати? кто кому деньги платит-то? я ведь писала все дословно.. за что купила, за то и продала.. далее... если я бы своим строителям в свое время не заплатила бы денег... и не поставляла бы материалы или еще что, они бы из-за меня простаивали.. т.к.к не могли бы начать новый объект не сдав мой... думаю мне тоже влетело бы.. короче теперь разбирайтесь сами... я теперь и звонить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylinv Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Пять минут назад звонила в ДСК1 и К. Говорила с Еленой Александровной (звания не знаю,тел.9410291). Информация такая: ГК в конце года, скорей всего даже начало следующего. Заявление о внесении дополнения в договор(в соот-ии с новым жилищ. зак-ом) писать на имя исп. директора Осташкина Игоря Влсдимировича. Это просто инфа. Лично я скорее оптимист и надеюсь на лучшее. Участвовать в форуме нет возможности, но читаю, спасибо за информацию, которую Вы все даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну что ,можно руки из карманов вынимать..мать..мать...,фиги разжали -выдохнули -приняли позу лотоса -ж-ж-ждеммм...... Уже где-то видел --- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Почему-то кажется, что если лифт у нас включили, то какое-нибудь начальство ждут. ГК, например. :cosmos: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Почему-то кажется, что если лифт у нас включили, то какое-нибудь начальство ждут. ГК, например. :cosmos: :val: а если копать перед вторым корпусом начали- скоро ждем хлеб соль перед раздачей ключей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения